Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Любители марихуаны и ЛСД выйдут на \"Марш несогласных\"

Любители марихуаны и ЛСД выйдут на \"Марш несогласных\"
После того, как о своём участии в московском «Марше несогласных» объявило руководство «Союза правых сил», к компании Лимонова, Каспарова, Белых, Немцова и Гозмана решили присоединиться члены «Лиги легализации конопли» и оргкомитет Российского психоделического общества, выступающего за легализацию ЛСД-25, псилоцибина, мескалина, кетамина и других гомогенизирующих веществ.

Свою позицию нашему изданию прокомментировала руководитель отдела научной пропаганды Лиги легализации конопли Мариам Шверубович: «Наша лига существует уже несколько лет и в сотрудничестве с западными единомышленниками борется за легализацию марихуаны как действенного средства раскрепощения человеческой личности и либерализации общественных отношений. У нас очень солидная организация, поэтому мы долгое время не хотели участвовать в «Маршах несогласных», не хотели стоять в одном ряду с красно-коричневой шпаной типа Анпилова и Удальцова. Хотя Эдик Савенко не раз выражал нам свои симпатии, зная по своему американскому опыту как пользительна марихуана для пробуждения творческих фантазий.

Вы знаете, что тоталитарная банда столичного мэра Лужкова не допустила наш майский марш. Но теперь за спинами таких всемирно известных либералов, демократов и просто хороших людей, как Белых Никита, Боря Немцов и Леонид Гозман, мы выйдем на «Марш несогласных» и дружно скажем во всё наше конопляное горло»: Нет – плану Путина! Да – только таким планам, которые гарантируют быстрый и крутой кайф!» Кстати, пресс-секретарша Белых Аня Солодуха намекнула нам, что Леонид Гозман готов передать весь свой доход от опцинной продажи акций РАО «ЕЭС» для развития марихуанного движения в России. Вот это либерал! Вот у кого надо учиться расширять сознание до бесконечности всякого рода оппортунистам демократии типа Марии Арбатовой».

Заместитель председателя оргкомитета по созданию Российского психоделического общества Важа Чачава Свами также не смог скрыть своих восторгов от планов СПС участвовать в «Марше несогласных»: «Ежу понятно, что в условиях надвигающейся диктатуры каждому из нас нужна внутренняя свобода. Её, как доказал недавно побывавший в России по приглашению Эдика Сагалаева гениальный мастер психологических открытий Станислав Гроф, могут дать только психоделики, лучшим их которых является ЛСД-25. Когда я слышу враньё официальной медицины про это чудо, то так расстраиваюсь, что даже кушать не могу.

У многих после первого же улёта с помощью ЛСД-25 открывается не то, что «третий глаз», но даже четвёртый, а у некоторых и пятый. Посвящённые в мистерии параллельного мира люди начинают видеть то, что профанам понять даже не дано. Например, они видят, что глава РАО «ЕЭС» Анатолий Чубайс не потому не даёт две обещанные «Волги» за ваучер, что всех нагло нае… Извините, обманул. А потому, что в мае 2008 года он и новое руководство СПС всем дадут по одному авто – но не «Волгу», а целый «Бентли» дадут тому, кто свой ваучер не вложил, откуда его уже не выложишь, а хранил под подушкой как символ великих реформ Гайдара и его команды.

Мы обязательно выйдем на «Марш несогласных», чтобы сказать народу: «СПС – это будущее психоделической России»! Вах!» Кстати, такие люди как Никита Белых, Леонид Гозман, Боря Немцов – это гуру, это, не побоюсь такого слова, махатмы либеральной идеи. Когда слушаешь их мудрые речи, читаешь их великие откровения, то впадаешь в изменённое состояние сознания даже без психоделиков. СПС – самая психоделическая партия в мире! Без неё наша Дума станет грустным местом, где будут заниматься скучной законотворческой работой, а не путешествиями в параллельные миры».

Кстати, Важа Чачава Свами сообщил нам, что на внеочередном заседании политсовета «Союза правых сил», которое запланировано на 23 ноября в киноконцертном зале «Измайлово», состоятся презентация русского перевода книги открывателя ЛСД Альберта Хоффмана «ЛСД – мой трудный ребёнок» и сенсационный концерт классика мирового музыкального ужаса Алиса Купера в поддержку СПС «Сатана здесь правит бал». Видимо, из-за этого, в очередной раз грубейшим образом нарушая закон, Никита Белых велел не аккредитовывать честных и объективных журналистов, которых не обольстишь халявными психоделиками и выступлениями заморских сатанистов. Кстати, завтра же Элис Купер объявит о своём участии в «Марше несогласных» как представитель сатанинской общественности США и Европы.

Пока ещё пресс-секретарь «Союза правых сил» Анна Солодуха никак не комментирует завтрашнее мероприятие и скрывается от прессы. Как нам стало известно, на вопрос корреспондентки радио «Орфей», не шакалит ли в рабочее время госпожа Солодуха у иностранных дипломатических представительств, некий её сотрудник, назвавшийся Марком, ответил громким смехом в стиле Бориса Моисеева.
Источник: informacia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 27.11.2007 #

Фарс какой-то. Думаю организаторы марша сами не рады.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com