Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гильермо дель Торо ведет переговоры о режиссерском кресле \"Хоббита\"

Гильермо дель Торо ведет переговоры о режиссерском кресле \"Хоббита\"
Режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) ведет переговоры о режиссерском кресле дилогии по роману "Хоббит" Джона Толкиена, создание которой финансируют киностудии New Line и Metro-Goldwyn-Mayer. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Ранее фамилия Гильермо дель Торо была включена в шорт-лист режиссеров, которые, по мнению студий, могли бы возглавить проект.

Hollywood Reporter отмечает, что мало у кого из режиссеров есть такая страсть к экранизируемуму материалу и уважение к первоисточнику, которая подкреплена солидным опытом работы над фантастическими картинами. Ранее дель Торо снял фильмы "Лабиринт Фавна" ("Laberinto del Fauno, El"), получивший три премии "Оскар", и "Хребет дьявола" ("Espinazo del diablo, El").

Ранее стало известно, что режиссер Питер Джексон, снявший трилогию "Властелин колец", станет исполнительным продюсером "Хоббита". Планировалось, что Джексон будет снимать киноверсию "Хоббита", но режиссеру и киностудиям, владеющим правами на экранизацию "Хоббита", не удалось уладить финансовые вопросы. Позже представители киностудий сообщили, что Джексон не сможет работать над "Хоббитом" из-за напряженного графика съемок, но выступит исполнительным продюсером дилогии.

Пока из-за забастовки Гильдии сценаристов США для проекта не был нанят сценарист, но, как только это случится, то работа над сценарием пойдет в три головы: Джексон и дель Торо намерены участвовать в создании сюжета картины вместе со сценаристом.

Оба фильма, бюджет каждого из которых составит не менее 150 миллионов долларов, будут сниматься одновременно в 2009 году. "Хоббит" должен выйти в прокат в 2010 году, а сиквел в 2011 году.

"Хоббит" Толкиена описывает события, предшествующие "Властелину колец". Действие второго фильма будет охватывать промежуток в 80 лет, разделяющий события в "Хоббите" и "Властелине колец".

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com