Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве открылась первая амбулатория для миллиардеров

В Москве открылась первая амбулатория для миллиардеров

В этом медпункте нет очередей. Такое впечатление, что и пациентов тоже нет - так пусто и чисто в элегантных бежево-шоколадных интерьерах. Но это шикарная пустота: для любой VIP-персоны клинику "Нео-вита" могут вообще закрыть на целый день. Чтобы другие VIPы не подглядывали.

Клиника расположилась поблизости от "рублевских выселок", в жилом комплексе с куртуазным названием "Долина грез". Примерно из половины окон видны гигантские трубы районной теплостанции - ну такие уж у нас грезы, извините...

Примерно то же самое и с "Нео-витой": клиникой ее называть, пожалуй, чересчур - для этого в ней должен быть стационар и вестись преподавательская и научная работа. Скорее она похожа на врачебную амбулаторию, но с шикарными интерьерами, новейшим оборудованием, блондинками модельного вида на ресепшн и всеми прочими прибамбасами.

Основал амбулаторию широко известный в узких "рублевских" кругах врач Артем Толоконин - психиатр, психотерапевт и сексолог, как он сам себя рекомендует. А еще рефлексотерапевт, мануальный терапевт и специалист по народным методам врачевания. И еще медбрат - до мединститута он закончил медучилище.

- Отличие в том, что у нас концепция подхода к человеку - психосоматическая, - рассказывает "Известиям" Артем Толоконин. - Мы рассматриваем человека не просто как набор органов, для нас это личность, а в личности всегда есть душа. Сочетать официальную медицину и душевное состояние - одна из важнейших задач, и мы это делаем.

Детище г-на Толоконина работает в трех направлениях: репродуктивная медицина, психотерапия и восстановительная медицина. Для первого есть тут гинеколог и уролог, а также новейший аппарат УЗИ, к которому присовокуплен отдельный большой экран для пациента. На нем он с удовольствием может разглядывать свои кишочки и прочие внутренности, а не косить глаз на экран врача, как прочие смертные.

Психотерапия представлена в клинике консультациями психотерапевта, психоаналитика и гештальт-терапевта, коих совмещают в едином лице сам г-н Толоконин и второй врач-психотерапевт. А восстановительная медицина - доктором, массажем, физиотерапией, иглорефлексотерапией и любимой процедурой отечественного бомонда - гидроколонотерапией. Проще говоря, промыванием кишечника снизу. Почему уж эта гигантская и во многих случаях далеко не безопасная клизма (специалисты-проктологи даже называют ее псевдомедицинской манипуляцией) запала в мятущиеся души, нам неведомо. Говорят, сильно облегчает, особенно при депрессии.

Но самое главное даже не набор медицинских услуг. А, без сомнения, сервис. Нет, за ручку из кабинета в кабинет могут водить в разных местах. Но вот по желанию пациента закрыть двери остальным на время или даже на весь день - это, конечно, круто. Рассчитана клиника всего на 50 VIP-персон.

Сам же 33-летний Артем Толоконин, вне всякого сомнения, является вундеркиндом отечественной психотерапии и сексологии. Всего за 504 часа он с успехом и глубоко изучил обе области медицины на курсах переподготовки Российской медицинской академии последипломного образования. Это в Европах только одной из этих специальностей учатся по 7 лет (3300 часов), чтобы получить сертификат психотерапевта. У нас, пытливых россиян, все получается гораздо быстрее. А главные психологические проблемы у "рублевских" - разводы-измены, игромания, шопингомания, депрессия, ожирение, алкоголизм. И еще, страшно сказать, импотенция. Так что лучше быть бедным и здоровым...

Доктор Толоконин посвящает нас в главную тайну "рублевской" психологии.

- Поменять судьбу миллиардеру невозможно, если он за эту судьбу не платит каких-то денег, - говорит он. - Если его тянет в казино проиграть миллион долларов за один вечер, то решить эту проблему за 100 тысяч долларов невозможно. Почему? Это не зажигает. Даже если я говорю, что надо любить себя, или еще какие-то вещи, которые ему полезны. Это все хорошо в кабинете. А когда он вышел, у него вечерком зуд проснулся - и он опять побежал.

Поэтому один час консультации психотерапевта стоит в клинике ни много ни мало 250 тысяч рублей. Годовые программы - до 2,5 млн. И это, по словам г-на Толоконина, не предел. Со временем тут будут предлагать программы по 5-6 млн руб. Действительно, только лохи покупают галстук за 500 баксов, когда можно точно такой же купить за пару тысяч.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com