Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сайт знакомств CrazyBlindDate – свидания вслепую

 Сайт знакомств CrazyBlindDate – свидания вслепую
Момент неожиданности и сексуальная составляющая – вот два ингредиента нового интернет-проекта, названного создателями CrazyBlindDate (Сумасшедшее свидание вслепую). Проект стартовал в Бостоне, Нью-Йорке и Сан-Франциско после того, как уже был протестирован в техасском Остине в течение месяца.

Идея CrazyBlindDate - перенести схему свиданий вслепую в Интернет. Надо всего лишь зарегистрироваться и ответить на несколько личных вопросов (возраст, рост, тип телосложения и прочее). После этого необходимо определить удобное для вас время и место для встречи - конечно, это должны быть достаточно большие временные интервалы и не конкретные места, а районы.

Сайт, используя особый алгоритм поиска, найдет человека, который готов будет с вами встретиться в удобное для вас обоих время в подходящем месте. На свидание допускается прийти в сопровождении друга, если вы опасаетесь встречи с незнакомцем.

При использовании CrazyBlindDate пользователю не придется заполнять бесчисленные опросники, а также бродить по сайту, исследуя анкеты потенциальных партнеров. Он даже не будет знать, как выглядит человек, с которым он планирует встретится, до тех пор, пока не увидит его на свидании - фотография, размещаемая на сайте настолько размыта, что на ней вряд ли удастся кого-то разглядеть. Оказывается, большинству участников намного комфортнее встречаться с потенциальными партнерами, зная о них только базовую информацию - многие считают, что этого вполне достаточно.

Руководитель CrazyBlindDate Сэм Яган признает, что этот сервис мог стать либо очень успешным и востребованным, либо совершенно безнадежным проектом. Хорошо, что лучшие ожидания создателей относительно CrazyBlindDate начинают оправдываться.

Проект постарается обеспечить максимальную безопасность для своих пользователей. Это касается не только сохранности их личной информации в базе данных сервера, но и свиданий в офлайне. Встречи можно назначать только в публичных местах, таких как бары, рестораны или кафе - это позволит снизить риск возникновения опасных ситуаций. Сайт активно использует оповещения через мобильные телефоны. При этом нет необходимости сообщать свой номер незнакомцу - как только сервис подберет вам подходящую пару, вы получите оповещение по SMS, и свое согласие можно будет дать моментально. Любые контакты между пользователями осуществляются через сайт, что защищает участников от нежеланных поклонников.

На сайте предполагается формировать "черный список" тех, кто опоздал или не явился на свидания. Пользователи смогут оставлять отзывы об удачных и неудачных свиданиях с помощью специальной формы. Подобная обратная связь поможет системе подобрать пользователю пару для свидания при следующем обращении (с учетом опубликованного отзыва).

Сегодня появляются все новые сайты знакомств, предлагающие своим посетителям нестандартный сервис. Так веб-ресурсы SpeedDate.com и WooMe в отличие от CrazyBlindDate предлагают перед свиданием не только посмотреть друг на друга на фотографиях, но и поучаствовать в видео- или голосовом чате. Таким образом, можно отрепетировать свое будущее свидание в онлайне и решить, стоит ли продолжить знакомство очно.

CrazyBlindDate, несомненно, будет пользоваться популярностью у тех, кто подходит к поиску партнера не совсем рационально, а считает, что случай в любовных делах играет не последнюю роль.

Источник: rublicon.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimonix

комментирует материал 09.11.2007 #

только полоумные будут там регистрироватся и встречатся

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com