Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Легендарный дизайнер обуви создал босоножки за 2 млн долларов

Легендарный дизайнер обуви создал босоножки за 2 млн долларов
Никто не может ответить на вопрос, почему женщины так безнадежно сходят с ума по обуви. Но порой лишь одного взгляда на пару роскошных туфель достаточно, чтобы понять эту слабость. Да и что делать, если производители обуви потакают прекрасному полу? Чье сердце устоит перед новыми босоножками от Stuart Weitzman, которые ничуть не уступают в стоимости ультрасовременной яхте?

Это произведение искусства  идол американской фэшн-индустрии Stuart Weitzman создал совместно c ювелирной компанией Le Vian. Они объединились далеко не случайно: обеим маркам свойственна тяга к красоте и желание создать нечто зрелищное и необычное.

Вечерние туфли, которые они представили недавно на вечеринке Le Vian в Лас-Вегасе, стоят 2 млн долларов. Отсюда уже понятно, что дело не обошлось без драгоценных камней, старинными традициями работы с которыми известна компания Le Vian, основанная 500 лет назад.

Босоножки имеют изящную тонкую подошву из посеребренной кожи с тоненькой ниточкой бриллиантов, окольцовывающей пальчики. Узнается почерк Стюарта Уайтцмана! Главная особенность туфель - роскошный браслет на лодыжке, состоящий из цепочки крупных капель танзанитов, окаймленных круглыми гранеными бриллиантами. Каждый танзанит - самоцвет, переливающийся всевозможными оттенками голубого, весом 16 карат. А общий вес всех «слезинок» достигает аж 185 карат! Вес использованных бриллиантов составляет 28 карат. В целом же от шикарных босоножек трудно оторвать взгляд, так как те, кто над ними трудился, по всей видимости, знали, о чем мечтают женщины.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com