Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hummer никому не нужен?

Hummer никому не нужен?
Руководство индийской фирмы Mahindra & Mahindra опровергло слухи о том, что она собирается купить американскую компанию по производству внедорожников Hummer. «Было много информации о нашем интересе к Hummer, но я хочу категорически заявить, что мы не будем покупать американскую компанию. Мы будем следовать своей собственной стратегии развития, и не хотим покупать каких либо новых активов», — сказал председатель правления индийской фирмы Ананд Махиндра. В ближайших планах Mahindra & Mahindra значиться выход на североамериканский рынок ее грузовиков и внедорожников, которые потребляют пониженное количество бензина, и марка, выпускающая большие и прожорливые автомобили им вероятно не нужна.

Американские издания также сообщают, что китайская фирма Hunan Changfeng Motor Co. отклонила предложение о покупке от нынешнего хозяина Hummer концерна General Motors. Напомним, ранее от покупки Hummer также отказался русский бизнесмен Олег Дерипаска.

Если так пойдет и дальше, то Hummer просто будет некому продавать, и концерну GM ничего не останется, как просто закрыть убыточный актив. Приблизительная стоимость бренда составляет около 4 млрд. долларов. Проблемы Hummer начались после повального повышения цен на топливо, покупатели перестали обращать внимание на некогда любимые внедорожники, и устремили свой взгляд в сторону экономичных машин. Так, за прошедшие шесть месяцев продажи Hummer на главном рынке сбыта, в США упали почти на 60%.
Источник: acars.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com