Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Батурин: Один только Дима Билан должен мне $400 000

Виктор Батурин: Один только Дима Билан должен мне $400 000

Мы уже писали о семейном скандале, который разгорелся между продюсером Димы Билана Яной Рудковской и ее мужем Виктором Батуриным. Напомним, Рудковская подала на развод из-за творческого конфликта с мужем, который отказался инвестировать дальнейшее творчество Димы Билана.

Позже Яна забрала заявление. Однако супруг твердо решил разводиться. После этого между некогда счастливой парой началась война: Рудковская написала заявление в милицию, что муж запрещает ей видеться с детьми. А потом заявила, что дети исчезли, и она не знает, где находятся ее мальчики. В этот же день корреспонденты «КП» встретились с Виктором Батуриным и его детьми в Пензе, в селе Зубриловка, где он восстанавливает усадьбу князей Голицыных и храм.

- Виктор Николаевич, что происходит между вами и Яной?

- Неприятно, что в этой ситуации наши дети стали для Яны разменной монетой. Она уже несколько месяцев не живет с нами. Переехала в съемную квартиру, подогнав грузовик, который вывез ценные вещи из дома. И заявила мне, что не хочет разводиться из-за того, что останется ни с чем.

У этой истории странное начало. Я от своих адвокатов узнал о том, что жена подала на развод в ноябре. Нам дали две недели на примирение, но адвокаты Яны сказали, что она его забирает, потому что семья и дети - самое главное. Но теперь есть и иск Батурина о разводе, и дело продолжается.

- Что будет после развода?

- Не знаю. Мне уже поступало от нее предложение обвенчаться (смеется). Но второй раз жениться на одной и той же женщине - мазохизм.

- Вы заключали брачный контракт?

- Нет, я не женился по брачному контракту. Это Яна в то время, когда у меня были сложности в бизнесе, сказала, что боится остаться без гроша. И мы его составили. Всех дел там миллионов на пять... Если бы она попросила в десять раз больше, я бы тоже подписал... Мне смешно: шесть лет прожить с человеком и не знать, насколько он богат.

По этому документу дети после развода остаются жить у меня. Но у нас равные права на детей. Дима Билан перейдет к Яне. Но у Димы есть серьезные финансовые обязательства передо мной. Я в свое время оплачивал ему квартиру, ее ремонт. Одних шмоток из моего магазина он себе взял на 400 тысяч долларов.

- Так вы сейчас являетесь продюсером Билана?

- Формально до июля. Что будет дальше - не знаю. Сам не могу понять, чего Яна добивается? Она знает, где мы.

Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com