Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Том Форд снимет фильм о жизни секс-меньшинств

Том Форд снимет фильм о жизни секс-меньшинств
Американский дизайнер Том Форд известен не только тем, что одевает самых стильных людей на планете. Он и сам является мужчиной незаурядной внешности. Никто не удивился бы, если обаятельный дизайнер, следуя примеру многих знаменитостей, снялся в кино. Но Форд предпочел оказаться по другую сторону камеры.

Один из ведущих дизайнеров мира, скандально известный Форд, сделал заявление о своей полной готовности выступить в роли режиссера собственной картины. Фильм будет снят на сюжет малоизвестного романа Кристофера Ишервуда «Холостяк», написанного в 1964 году. История этого романа рассказывает об одном дне из жизни мужчины нетрадиционной ориентации, который он проводит в Лос-Анджелесе. В фильме будет показана вся жестокая сущность модного мира на примере главных редакторов двух влиятельных модных журналов, готовых сделать все, что угодно, ради доминирования на Олимпе fashion-мира. О будущей картине пока известно только то, что сценарий уже готов, а съемки будут проходить в римской киностудии Cinecitta.

По всей видимости, Том Форд, никогда не скрывавший своей нетрадиционной ориентации, нашел в данном рассказе много общего со своей жизнью. К слову, намеки на то, что он хочет заняться деятельностью в области кино, поступали от дизайнера уже давно. Еще в мае 2004 года, сразу после ухода из Gucci, Форд рассказал журналистам о своем желании заняться режиссурой, отметив, что пока находится в поисках подходящего проекта. Модельер подчеркнул, что выбор нового занятия обусловлен отнюдь не стремлением заработать побольше денег. В одном из своих давних интервью одному известному журналу мод дизайнер признался, что осуществить задуманное (с головой окунуться в создание собственного фильма) мешает ему то, что кинопроизводство - «медленный бизнес». Именно поэтому Том Форд продолжил креативить и создавать духи и одежду - как он сказал, в страхе, что его могут скоро забыть. Похоже, сейчас данное положение вещей перестало пугать экстравагантного дизайнера. «Я хочу править миром, - как-то сказал экс-дизайнер Gucci. - И я никогда не забываю о своем желании».

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

ну судя по названию что то не понятное ну ла будем смотреь ..но наверно лажа!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com