Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамблер и Lenta.ru опровергают все домыслы о продаже

Рамблер и Lenta.ru опровергают все домыслы о продаже
«Как стало известно «BusinessWeek Россия», новыми «жертвами» холдинга «Национальная медиагруппа» (НМГ), создающегося совладельцем банка «Россия» Юрием Ковальчуком, могут стать петербургский городской канал «100 ТВ», федеральный канал «7 ТВ» и национальный интернет-ресурс Lenta.ru», - сообщил на днях российский BusinessWeek.

И хотя ссылки на источник не было (скорее всего, издание ориентировалось на инсайдерскую информацию), некоторые издания опубликовали новость о возможной продаже Lenta.ru. BusinessWeek даже назвал примерную сумму, в которую обойдется Lenta своему покупателю. Сделку «в неофициальных комментариях» оценили в 10-12 миллионов долларов. Во всей этой информации есть несколько факторов, которые заметил не только SEONEWS. Во-первых, это отсутствие каких-либо комментариев от Рамблера, «ПрофМедиа» или самой Lenta.ru. Во-вторых, подобное сообщение, полученное не понятно из каких источников, никак не подтвержденное, выглядит просто как дезинформация.

За подтверждением или опровержением информации, размещенной на BusinessWeek, SEONEWS обратился к Рамблеру и к Lenta.ru. «Это слухи! – ответил Александр Ковалев, PR директор Rambler Media. - Мы не собираемся продавать «Ленту», мы размышляем о покупках! Остается только догадываться о профессионализме вышеупомянутого издания, которое не берет комментарий ни у официальных представителей Ленты, ни у Рамблер Медиа, владеющего данным ресурсом. Хотя, согласен, ресурс крайне привлекателен :) У нас много таких в Холдинге! :)»

В редакции «Ленты» тоже впервые узнали о возможной продаже из новости BusinessWeek. Вячеслав Варварин, директор по развитию интернет-издания Lenta.ru:
«Что касается названных в статье BW сроков и цены, они выглядят совсем странными . Однако ничего подтверждать или опровергать мы не можем - просто потому, что это не в нашей компетенции. Если переговоры и происходят, то в кабинете владельца, а не в цехах. Если говорить о нашей точке зрения на возможную продажу (вообще, а не применительно к этому вбросу), то нам пофигу, кто инвестор, лишь бы он не мешал работать, развиваться и быть лучше всех. ПрофМедия нас в этом смысле вполне устраивает».
Источник: www.seonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com