Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пластическая хирургия: как не стать жертвой рекламы

Пластическая хирургия: как не стать жертвой рекламы

В России есть немало блестящих пластических хирургов, о которых почти ничего не известно широкой публике. А между тем мы часто видим, как при помощи рекламных технологий из любой посредственности совершенно незаслуженно делают звезду хирургии.

Эта статья имеет совершенно другую цель – рассказать о человеке, который более 20-ти лет работает пластическим хирургом, и, в общем-то, в рекламе не нуждается. Имеем честь представить Вам: профессионал пластической хирургии – Бурый Анатолий Владимирович.

В области пластической хирургии редко встретишь столь опытного врача, особенно с профильным образованием в области челюстно-лицевой хирургии и «багажом» в более чем 5 тысяч успешных операций. Такой огромный опыт позволяет Анатолию Владимировичу делать операции с применением уникальных методик, редко встречающихся в практике пластических хирургов не только в России, но и зарубежом.

Ринопластика / Пластика носа

Профессиональное образование А.В.Бурого в области челюстно-лицевой хирургии позволяет ему быть признанным мастером ринопластики. При этом особое место в ринопластике от Бурого занимает не только эстетическое изменение формы носа, но и восстановление его физиологических функций, в том числе при наличии дефектов или отсутствии частей носа.

Пластика лица / Лифтинг

Это еще одна область, где Анатолий Владимирович максимально проявляет свой профессионализм. Он не ограничивается только исправлением возрастных изменений мягких тканей лица (морщины, птоз тканей, асимметрия и др.), но и работает над восстановлением изъянов лицевых костей (скулы, подбородок, орбиты и др.).

Маммопластика / Операции на молочных железах

На сегодняшний день наиболее востребованной пластической операцией является восстановление объема и формы молочных желез. Но проблема заключается в том, чтобы получить не только объем, но и естественность форм и ощущений. Большинство хирургов используют методику по установке имплантов либо под молочную железу, либо под большую грудную мышцу, но это имеет ряд недостатков, главные из которых – рубцовые контрактуры и видимые контуры имплантов, травматичность, подвижность железы относительно импланта и длительный реабилитационный период. А.В.Бурый использует филигранную методику установки имплантов под фасцию большой грудной мышцы, что делает восстановленную грудь более естественной, «живой», существенно облегчая и ускоряя процесс «приживаемости» имплантов. Подавляющее большинство пластических хирургов просто не имеют достаточной квалификации, чтобы делать подобные операции, требующие ювелирной точности и чутья истинного хирурга.

Абдоминопластика / Пластика живота

Подобные операции занимают значительное место в практическом опыте Анатолия Владимировича. При этом сам он считает, что ключевым моментом в расширенной абдоминопластике является формирование красивого пупка, поскольку длинный рубец внизу живота закрыт бельем, а пупок находится на открытом участке тела. Придание пупку красивой естественной формы является одним из самых важных моментов в общем эстетическом облике пациента после абдоминопластики.

Блефаропластика / Пластика век

На первый взгляд – вполне обычная эстетическая операция, однако у таких профессионалов, как А.В.Бурый, есть свои секреты, которые позволяют не только удалить избытки кожи и жировые грыжи, но и восстановить «молодой взгляд». Большинство женщин отмечают, что блефаропластика, проведенная опытным хирургом, позволяет сделать глаза красивыми, а взгляд – более выразительным.

Уникальные методики

Анатолий Владимирович часто помогает своим пациентам исправить такие изъяны внешности, за которые иной хирург даже не возьмется. Например, существуют проблема, когда из-за тонких голеней и недоразвития мышц может визуально отмечаться кривизна ног. Идеального способа решения данной проблемы на сегодняшний день нет, однако опыт Бурого доказывает, что существуют методики с использованием эндопротезов голени и липомоделирования, которые позволяют частично справиться даже с этим недостатком.

И подобных уникальных методов у А.В.Бурого найдется еще немало, потому что истинный профессионал не тратит времени на саморекламу и пиар, а каждый день дарит людям свой талант и подлинное мастерство!

Наша справка:

Анатолий Владимирович Бурый – кандидат медицинских наук, ведущий пластический хирург и главный врач Лечебно-Диагностического центра «Медионика».

Родился в Москве в 1958 году. С отличием закончил Медицинский факультет РУДН, по специальности «Лечебное дело». Затем обучался в ординатуре и аспирантуре РУДН по специализации «Челюстно-лицевая и Пластическая хирургия».

Работал на кафедре Челюстно-лицевой хирургии на базе отделений Челюстно-лицевой Онкологии, Хирургической стоматологии, Эстетической хирургии. Выполнял реконструктивно-восстановительные операции с устранением различных дефектов, врожденных или приобретенных после травм, а также удаления опухолей.

Имеет собственные разработки методик пластических операций, сертификаты на изобретения и рационализаторские предложения.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com