Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари – самая «чистая» и популярная

Хиллари – самая «чистая» и популярная

Лидирующий кандидат на пост президента Соединенных Штатов Хиллари Клинтон весь текущий год ставила рекорды по собранным на свою кампанию средствам. Но недавно она обнаружила, что деньги одного из ее спонсоров добыты нечистым путем. С тем, чтобы ее победа была «чистой» во всех отношениях, она тут же поспешила избавиться от «грязных» средств.

Так, $23 тыс., полученные от Норманна Хсю из Гонконга, были отправлены на благотворительность. Как пишет The New York Times, демократы выяснили, что Хсю, жертвующий им деньги с 2003 года, разыскивается полицией Калифорнии за надувательство инвесторов.

Ордер на арест бизнесмена был выдал еще в 1991 году. За два года до этого он получил миллион долларов на развитие бизнеса по производству латексных перчаток, но благополучно скрылся с деньгами в Гонконге. На заседаниях суда по делу о мошенничестве он, само собой, не появлялся.

Вернувшись в США в XXI веке, Норманн Хсю уже не опасался правосудия. Он вошел в столь тесный контакт с лидерами демократической партии, что даже должен был вместе с комедийным актером Квинси Джонсом вести гала-вечер, посвященный Хиллари. Теперь с ним прекратится всякое сотрудничество, и, по-видимому, скоро демократы передадут на благотворительность еще $5 тыс. Именно столько Хсю недавно пожертвовал второму по популярности кандидату от демократов – Бараку Обаме.

Гнушающиеся «грязных» денег демократы пользуются популярностью в Европе. Опросы, проведенные в разных странах Европы с целью выяснить популярность кандидатов в президенты США на территории Старого Света, показали, что и здесь сенатор от Нью-Йорка Хиллари Клинтон — самый популярный политик. На втором месте среди демократов, соблюдая почтительную дистанцию, как и в США — сенатор от Иллинойса Барак Обама.

Как пишет газета The Guardian, опросы проводились в Великобритании, Франции, Германии и Италии. Высокий рейтинг Клинтон связывают с тем, что в Европе она получила популярность еще как первая леди в период с 1992 по 2000 годы. Обаму же в Европе знают плохо. Тот факт, что большая часть кандидатов-республиканцев находятся далеко позади Клинтон, связывают с антипатией европейцев по отношению к действующему президенту США Джорджу Бушу и войне в Ираке.

Самый популярный республиканец в Европе — экс-мэр Нью-Йорка Рудольфо Джулиани, прославившийся в сентябре 2000 года. Что неудивительно, его поддерживают соотечественники – в Италии его рейтинг составляет 17,5%.

В Великобритании Клинтон поддерживают 29,8%, Обаму — 7,1%, Джулиани — 9,5%. Более всего Хиллари поддерживают немцы, переживающие период гинекократии. Ее рейтинг в Германии — 45,5%. Во Франции, где недавно женщина президентом стать не смогла, Клинтон поддерживают 43,7%. В Италии — 35,2%. В Канаде уже успели присмотреться к Бараку Обаме, и там он опережает Джулиани. Клинтон поддерживают 38,9% канадцев, Обаму — 13,4%, Джулиани — 9,6%.

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 31.10.2007 #

Лучше бы отдали эти деньги тем, кто от его действий пострадал! Небось, мало дал, вот и погнушались - 200 тыс. бы приняли с радостью, даже грязные!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com