Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Жириновский рассказал о своем криминальном прошлом

Владимир Жириновский рассказал о своем криминальном прошлом

“Мы постараемся, чтобы в этом, восьмом году была амнистия широкая, и в первую очередь она должна коснуться тех, чьи преступления особой общественной опасности не представляют. Или им будут сокращены сроки пребывания”. Во время визита в женское СИЗО №6 “Печатники” Владимир Вольфович не скупился на обещания. Впрочем, один из самых распространенных своих лозунгов: “Каждой бабе по мужику” — здесь он не повторял: как-никак следственный изолятор.

Жириновский рассказал арестанткам, что и по его семье проехала тяжелая машина судопроизводства, не пощадив практически никого: “Если я президент, все СИЗО страны в мае будут свободны. Я сидел сам в тюрьме. Это на всю жизнь страшная рана. В камере с уголовниками 17 дней сидел. У меня бабушку сослали на Соловки. Тетку трижды арестовывали. Брат приговорен к расстрелу”.

Закончив с генеалогией, лидер ЛДПР перешел к практическим предложениям. Убрать решетки с окон камер — все равно убежать сложно: “Никто из вас бежать не будет, а это лишний раз создает плохое настроение”. Также Владимир Вольфович пообещал отменить сроки за “несерьезные” уголовные правонарушения и заменить их условными или штрафами. Далее он проинспектировал столовую и остался недоволен качеством питания: несмотря на уверения администрации СИЗО, что в супе только натуральное мясо, он утверждал, что подсудимых кормят тушенкой. Когда четыре дюжих молодца принесли ему тушу, он снова рассердился, заявив, что мясо старое.

“Медведев сюда не придет, кремлевский кандидат. И Зюганов сюда не придет, потому что он сажал. А Богданова самого скоро посадят. Пока он еще мальчик, с молоком необсохшим на губах… Они боятся, что будут в этих камерах сидеть. Вот чего они боятся”, — бушевал кандидат.

Финальным аккордом кандидатского визита стало общение с сотрудниками СИЗО. Владимир Жириновский предложил быть более гуманными и добрыми с подсудимыми: “Мы не должны их злить, потому что вы встретитесь с ними в подъезде, на остановке, они не должны уходить отсюда с обидой”.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 31.01.2008 #

Жириновский хочет привлечь на свою сторону всех заключенных,да армия не малая.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com