Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российский императорский дом не хочет даровать Ксении Собчак дворянский титул

Российский императорский дом не хочет даровать Ксении Собчак дворянский титул

В канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны опровергли информацию ряда СМИ о награждении телеведущей Ксении Собчак орденом и даровании ей дворянского титула, передает "Интерфакс".

Как отмечается в сообщении Российского имперского союза (РИС), эта организация отправила в канцелярию главы императорского дома запрос, "в связи с распространяемыми в интернете слухами о якобы имевшем месте награждении телеведущей Ксении Анатольевны Собчак высочайшей наградой и даровании ей дворянства".

В ответ на запрос РИС, в канцелярии Марии Владимировны сообщили, что "слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Великой Княгиней Марией Владимировной Ксении Собчак, не соответствуют действительности".

"Контекст, в котором содержится указанная информация, свидетельствует о невежестве и бессовестности лиц, распространяющих подобные лживые сведения", - отметили в канцелярии. "Собчак не совершила ничего, что могло бы сделать ее достойной какой бы то ни было высочайшей награды. Скорее, к сожалению, она сделала все возможное, чтобы об этом не возникло даже мысли", - цитирует РИС официальный ответ представителя императорского дома.

В РИС связывают информацию о награждении "с провокациями и инсинуациями для дискредитации идеи подлинной монархии в глазах патриотически мыслящих людей".

Ранее стало известно о том, что глава Российского императорского дома Великая княгиня Мария Владимировна даровала дворянские титулы целому ряду современных деятелей российской политики и светской жизни, благодаря чему в компании десятка генералов, награжденных орденом Николая Чудотворца, оказались патриарх Алексий II, глава Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, а также депутат Алексей Митрофанов, мэр Москвы Юрий Лужков и Генпрокурор Юрий Чайка.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ragnar

комментирует материал 08.02.2008 #

Ксения не достойна этого звания! Одними засветами нижнего белья и скандалами звания дворянки не заработать)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com