Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Причины не купить iPhone 3G

Причины не купить iPhone 3G

Продажи iPhone 3G идут во многих странах мира, специалисты профильного ресурса MSMobiles.com опубликовали интересную заметку, в которой указывают, что во многих отношениях телефоны на базе ОС Windows Mobile превосходят iPhone 3G.

Посмотрим, какие доводы они приводят.

Приложения в iPhone 3G не могут работать в фоновом режиме, лишь одна программа может запускаться и выполняться. В телефоне с Wndows Mobile могут работать несколько приложений одновременно.

У экрана iPhone 3G разрешающая способность всего 480x320, что в 2 раза меньше, чем дисплеи VGA (640x480) и W-VGA (800x480), используемые в некоторых телефонах с Windows Mobile.

Камера в iPhone 3G гораздо хуже камер во многих телефонах с Windows Mobile: 2 мегапикселя против 3 - 5 мегапикселей при отсутствии автофокуса.

Запись видео со встроенной камеры iPhone 3G невозможна.

iPhone 3G поддерживает протокол HSDPA с максимальной скоростью всего 3.6 Мб/с, в то время как некоторые телефоны на Windows Mobile поддерживают HSDPA со скоростью 7,2 Мбайт/с.

У iPhone 3G нет сменной батареи, которую имеют все телефоны с Windows Mobile.

Оригинальный (то есть от Microsoft) Мобильный Office (Office Mobile) встроен в каждом телефоне с Windows Mobile и позволяет не только просматривать, но и редактировать документы Office.

Существует намного больше приложений (программ) для Windows Mobile: более 20 тысяч по сравнению с 500 для iPhone 3G.

Чтобы делать приложения для Windows Mobile, можно использовать как компьютеры PC, так и Mac, а вот для iPhone 3G-приложений можно использовать лишь Mac.

Большинство телефонов на базе Windows Mobile - без блокировки, таким образом, они могут использоваться в любой операторской сети, как в своей стране, так и за границей (что важно для путешественников), в то время как iPhone 3G может работать только с тем оператором, у которого он был куплен.

В iPhone 3G присутствует емкостный сенсорный экран, означающий, что телефон должен управляться лишь пальцами и не может управляться пером или ногтями (что подошло бы женщинам).

В iPhone 3G нет физической клавиатуры, таким образом, у пользователей нет иного выбора, кроме как использовать виртуальную клавиатуру на дисплее, в то время как в телефонах с Windows Mobile, предусмотрены различные форм-факторы, подразумевающие как сенсорный экран, и физическую клавиатуру, в том числе QWERTY.

Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

eMASTER

комментирует материал 14.07.2008 #

ничо нового..
про HSDPA правда я сомневаюсь, что тут дело именно в ОС. скорее решающую роль играют каналы связи оператора

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com