Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Porshe выпустит электрокар

Porshe выпустит электрокар

Электромобилям пророчат светлое будущее, ведь именно такие транспортные средства не потребляют дорогого топлива на основе углеводородов, не загрязняют окружающую среду, но при этом обладают отличными ходовыми качествами и приемлемым запасом хода. Будущее подобных автомобилей столь оптимистичное, что многие ведущие производители разработали собственные версии электрокаров, или, на крайний случай, гибридных автомобилей. Об успехе электромобилей говорит и тот факт, что такой производитель элитных авто, как Porshe также обратил внимание на модное веяние, и приготовил свою модель электрического автомобиля.

Надо сказать, что слухи о скором появлении электрокара от Porshe будоражили Сеть уже давно, и они, как нередко случается, оказались достоверными – теперь о грядущем выпуске модели Porshe RUF можно говорить с уверенностью. Тем не менее, производителю удивить публику все же удалось – как оказалось, базой для электрокара стал легендарный автомобиль 911, тогда как слухи говорили о возможной модификации модели Cayman.

 

Как всегда, Porshe славилась своими моделями, оснащенными мощным движком, а значит, предназначенных для поклонников быстрой езды по хайвеям или гоночным трекам. Разумеется, не стала компания изменять традициям и в этом случае – мощность трехфазного электрического двигателя составляет впечатляющие 200 лошадиных сил, при этом автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за семь секунд, а максимальная скорость составляет 260 км/ч.

 

Хранение энергии осуществляется за счет блока аккумуляторов, состоящего из 96 отдельных ячеек, и который способен выдавать ток до 480 Ампер при напряжении 317 Вольт. Зарядка аккумуляторов занимает до 10 часов, что вполне приемлемо – батареи полностью заряжаются в течение ночи. Ориентировочный ресурс хода автомобиля составляет около 300 км.

В заключении заметим, что указанные технические характеристики справедливы пока только для концепт-кара, и до выхода первой серийной модели могут измениться в ту, или иную сторону. Но самое главное – электромобиль Porshe наверняка не станет последней подобной новинкой, и нас ждет еще ряд приятных «электрорелизов» от ведущих производителей.

Источник: it-day.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com