Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте \"Бесчестные ублюдки\"

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте \"Бесчестные ублюдки\"

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это довольно хитро – в своем интервью с режиссером оригинального фильма Энцо Кастеллари, записанном на только что вышедшем коллекционном трехдисковом DVD-издании картины Quel maledetto treno blindato — ее-то и собирается переснимать Тарантино.

В оригинальном фильме действие происходит в Европе, во время Второй Мировой войны — группа американских солдат готовится к отправке в военную тюрьму. Их преступления варьируются от простого дезертирства до жестоких убийств. Но во время транспортировки конвой оказывается атакован немцами, и четверо солдат умудряются сбежать. Компания решает отправиться в Швейцарию, чтобы спрzтаться там и от войны, и от тюрьмы. Но по дороге к свободе они втягиваются в дело по краже оружия для французских подпольщиков.

Итак, во-первых, по словам Тарантино, его версия получается слишком длинной, поэтому он поступит со своими «Ублюдками» ровно также, как и с «Убить Билла» - разделит картину на две части.

На протяжении нескольких лет, пресса приписывала к проекту самых разных актеров: Майкл Мэдсен, Тим Рот, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, джонни депп, Пол Уокер, Адам Сэндлер, Эдди Мерфи, Харви Кейтель, Микки Рурк и Кристофер Уокен. Но режиссер теперь утверждает, что все это — лишь слухи, хотя он, было дело, подумывал позвать некоторых из них в свой фильм.

На кинофестивале в Канне режиссер сообщил, что уже закончил сценарий и, «если все пойдет как надо, то в 2009 году я привезу сюда своих «Позорных ублюдков». Правда, успеет ли Тарантино подготовить именно оба фильма к маю будущего года – пока что большой вопрос.

Источник: slyxi.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com