Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Белоруссии видели \"снежного человека\"?

В Белоруссии видели \"снежного человека\"?

Слухи о странном лохматом существе, которое якобы видели в кукурузных полях жители Гродненской области Белоруссии, со скоростью снежного кома распростанились по всей республике. Но в милиции все эти рассказыназывают домыслами и досужими байками, замечает "Интерфакс".

"Никаких следов пребывания странного существа не обнаружено. Мы выясняли эту информацию, несмотря на то, что официально в милицию никто не обращался", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в РУВД Лидского района, жители которого якобы видели "чужого".

Участковый инспектор опросил человека, который якобы наблюдал лохматое существо. "Он очень красочно и подробно описал непонятное существо, которое сидело на яблоне и ело незрелые плоды. Однако делать выводы, основываясь только на рассказе этого впечатлительного человека, нельзя", - считают в РУВД.

"Были рассказы нескольких подростков, которые якобы видели, как по кукурузным полям бегает непонятное существо", - добавили в милиции. Однако, по словам собеседника агентства, "эта информация тоже из разряда фантазий"."Некоторые дети, как и взрослые с особенностями психики, склонны к фантазиям", - поясняют в РУВД.

Заметим, однако, что белорусские милиционеры, при всем уважении к ним, все-таки далеко не эксперты по проблеме гоминоидов - редковстречающихся (считающихся реликтовыми) диких полулюдей-полуобезьян, называемых в просторечии "снежными людьми".

Источник: www.vmdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com