Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Португальская полиция считает, что тело Мадлен Маккэн тайно вывезли в Испанию

Португальская полиция считает, что тело Мадлен Маккэн тайно вывезли в Испанию

На арендованной машине супруги Маккэн по непонятным причинам посетили город Уэльва в Андалусии. Следствие насторожило то, что поездка состоялась спустя 3 месяца после пропажи Мадлен, а в самом городе Маккэны провели всего 2 часа.

Португальские следователи уверены, что Маккэны после смерти 4-летней дочери тайно вывезли ее тело в Испанию в багажнике своего автомобиля.

Сыщики по-прежнему надеются найти тело Мадлен, чтобы заставить родителей признаться в убийстве, пишет британская газета The Daily Mail. Для этого в настоящий момент они реконструируют маршрут передвижения пары по территории Испании в арендованном ими автомобиле Renault Scenic.

Следствие располагает видеокадрами испанской поездки Маккэнов, которые в свое время демонстрировались по местному кабельному телевидению. С их помощью сыщики смогут восстановить картину передвижений супругов, чтобы попытаться найти тело девочки, пишет NEWSru.com.

Отснятые видеоматериалы были переданы следователям их коллегами из правоохранительных органов Испании. Подозрения детективов вызвало то, что в ходе поездки Маккэны якобы посетили определенные места "без видимых причин".

В частности сообщается, что супружеская пара на арендованном автомобиле пересекла границу с Испанией, и по непонятным причинам посетила город Уэльва в Андалусии. Настораживает следователей и то, что таинственная поездка была предпринята спустя три месяца после исчезновения Мадлен, а в самом городе Маккэны провели всего два часа.

Ранее сообщалось, что в багажнике машины, которую Кейт Маккэн арендовала спустя 25 дней после пропажи дочери, сыщики нашли образцы волос и физиологических жидкостей Мадлен.

Отметим, что в последнее время следствие с навязчивым упорством предпринимает разнообразные попытки найти тело Мадлен, поскольку, как сказал генеральный прокурор Португалии, без трупа улик против Маккэнов будет всегда недостаточно.

Друзья Кейт и Джерри Маккэн рассматривают очередной поворот в расследовании как лишнее доказательство того, что следствие зашло в тупик и в отчаянии предпринимает любые попытки сохранить за родителями Мадлен статус подозреваемых. Новые подозрения они считают абсурдными, тем более что Кейт и Джерри не скрывали факт своего вояжа и позволили даже вести видеосъемку своего путешествия.

"Это полная чушь: считать, что они (Маккэны) пригласили дюжину фотокорреспондентов (для своего сопровождения в поездке) в Испанию (именно в тот момент), когда в багажнике лежал труп (Мадлен)", - пояснил один из друзей Маккэнов. По его мнению, родители ездили в Испанию для того, чтобы искать дочь, а не хоронить ее. Друг также добавил, что эти подозрения лишь отвлекают следствие от поисков пропавшей девочки.

"Кейт и Джерри Маккэн ни в чем не виноваты и ничего не скрывают", - сказал их представитель Клэренс Митчелл.

Постоянный стресс уже сказывается на здоровье Кейт, которая выглядит совершенно исхудавшей, считают ее родственники и друзья.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 01.10.2007 #

Нет тела - нет дела... Никогда не думала, что эта поговорка может быть понята так буквально!-(

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com