Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Портрет конкурента iPhone: первые фото BlackBerry 9000

Портрет конкурента iPhone: первые фото BlackBerry 9000

После мартовской презентации iPhone SDK неявное соперничество коммуникатора Apple и линейки RIM BlackBerry стало более чем очевидным. Соответственно малейшие утечки информации о новинках по ту сторону баррикад воспринимаются правоверными "макинтошниками" как открытый вызов и брошенная перчатка.

Показательный пример такого подхода - всплывшие в пределах Engadget.com первые "инсайдерские" фото совершенно новой перспективной модели BlackBerry 9000. Реакция Мак-адептов из команды Macintosh Daily News оказалась традиционно предсказуемой: "Прежняя начинка в обертке от iPhone. Нелегко признавать неприятную истину, но от правды никуда не денешься - за последние пятнадцать месяцев RIM не извлекла ни одного вывода из уроков iPhone".

Странно, но истинная причина всех этих жестоких обвинений - творчески переработанные интерфейс и дизайн нового коммуникатора: алюминиевая окантовка вокруг дисплея (не спорим, немного напоминает iPhone) и непривычно вытянувшийся по горизонтали интерфейс, который теперь больше всего напоминает микс из наработок Google Android и знакомого по игровым приставкам Sony фирменного Cross Media Bar.

С точки зрения возможностей все вышесказанное должно подкрепляться 3G, HSDPA и Wi-Fi модулем. С точки зрения сроков все вышесказанное должно материализоваться летом 2008-го. С точки зрения здравого смысла непонятно, как журналистам MDN удалось высосать столько разгромной критики буквально из пары фотографий.

Источник: www.deepapple.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com