Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пенсионерка сушила марихуану, чтобы \"повеселиться\" на старости

Пенсионерка сушила марихуану, чтобы \"повеселиться\" на старости

В Курской области пожилая травница, собирая в лесу зверобой и ромашку, наткнулась на куст конопли. Зная о дурманящих свойствах этой травы, старушка решила испытать действие наркотика...

Пожилая жительница хутора Саблин была осуждена за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере.

Сама осужденная после приговора призналась, что никогда не думала, что на старости лет попадет в такую передрягу. Как выяснилось, женщина, выйдя на пенсию, занималась тем, что каждые лето и осень собирала в лесу лечебные травы. Собранные растения травница сушила, а потом использовала их в лечении различных болезней.

Основной "добычей" старушки были подорожник, душица, зверобой, ромашка и другие весьма безобидные травки. Но вот в один из сентябрьских дней прошлого года в лесу пенсионерка наткнулась на куст дикорастущей конопли .

"Пенсионерка знала о том, что после просушки из конопли получается наркотическое средство, марихуана, и решила ее нарвать", - отметили в прокуратуре Курской области. Женщина с молодости курит и даже выращивает у себя на участке табак, поэтому из любопытства решила испытать и действие марихуаны.

В результате злоумышленница нарвала листья и стебли конопли, принесла их домой и разложила в шкафу для просушки. Когда же листья высохли, старушка измельчила их хранила дома.

Об этом стало известно сотрудникам милиции. При обыске в доме у женщины было обнаружено шесть граммов марихуаны, что, согласно закону, является крупным размером.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Травнице было предъявлено обвинение в незаконном приобретении хранении наркотического средства в крупном размере.

Как рассказали в прокуратуре области, при рассмотрении этого дела суд учел возраст обвиняемой, ее полное признание вины и раскаяние, а также положительную характеристику с места жительства. Приговором суда женщине было назначено наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com