Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О пропаже Мадлен Маккэн рассказал официант

О пропаже Мадлен Маккэн рассказал официант
Расследование таинственного исчезновения пятилетней британской девочки по имени Мадлен Маккэн обрастает все новыми подробностями не в пользу ее родителей. Главный свидетель, на показаниях которого полиция намеревается выстраивать линию обвинения, утверждает, что все трое детей Кейта и Джерри Маккэн являлись легкой добычей для потенциального похитителя - из-за беспечности родителей.

По словам свидетеля, семейная чета и их знакомые в течение отпуска (как раз когда пропала Мадлен) неоднократно оставляли своих чад без присмотра в определенное время, поскольку сами по вечерам едва ли не ежедневно посещали один и тот же полюбившийся им ресторанчик.

По крайней мере четыре ночи за отпускной период Маккэны отправлялись развлекаться, а их дети оставались одни в номере. Взрослые проводили вне отеля порядка трех часов, и все это время за ними можно было наблюдать в ресторане, чем вполне мог воспользоваться преступник. Компания из девяти человек, в которую входили родители Мадлен, выпивала по восемь - десять бутылок вина в ходе своего пребывания за столиком.

Свидетель, на показания которого опирается следствие, - это пожелавший остаться неназванным официант того самого ресторана, в котором столь часто проводили время Кейт и Джерри Маккэн. Он поведал полиции, что компания отпускников специально назначала друг другу встречи и неоднократно заказывала один и тот же столик на 20:00. Таким образом взрослые могли спокойно посидеть и отдохнуть буквально в полусотне метров от гостиницы, в которой спят их дети.

Свидетель также рассказал, что договоренность между Маккэнами и их друзьями о встречах не была секретом от других сотрудников ресторана, которые занимались бронированием столиков для компании отдыхающих. Однако по словам официанта, согласившегося дать показания, всю опасность "шаблонного поведения" родителей-отпускников он осознал только после того, как ему стало известно о пропаже Мадлен. "Эта привычка в одно и то же время одним и тем же составом собираться за одним и тем же столом подвергала опасности сразу восьмерых малышей, остававшихся дома", - считает свидетель.

Чета Маккэнов, напомним, утверждает, что у них была возможность каждые 20 минут проверять, в порядке ли дети. Действительно, официант подтвердил, что приблизительно раз в полчаса кто-то из взрослых шел к отелю. Окна номеров даже были видны сидящим за столиком. Но, по мнению свидетеля, за 20 минут похититель мог успеть украсть ребенка, если хорошо к этому подготовился и изучил привычки родителей Мадлен.

Так или иначе, Кейт и Джерри Маккэн оказались под подозрением и в полной мере испытали на себе осуждение общественности. Многие обвинили родителей пропавшей девочки в том, что они не следили за ней должным образом. Они и сами признали свои походы в ресторан большой и непоправимой ошибкой. Полиция разыскивает Мадлен, уже не веря в то, что ребенок жив. Пробы ДНК девочки были взяты с изнаночной стороны коврика в автомобиле, который Маккэны арендовали во время отпуска в Португалии. Следствие считает, что в салоне машины, возможно, перевозили тело малышки.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com