Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На проекте \"Ледниковый период\" звездопад травм

На проекте \"Ледниковый период\" звездопад травм

Финско-русский актер Вилли Хаапасало неудачно упал на тренировке и сильно повредил колено, теперь ему требуется срочная операция. На последнем выступлении Чулпан Хаматова травмировала ноги. Ирине Лобачевой тоже приходится кататься с травмированным партнером: у Дмитрия Марьянова надорваны связки плеча.

На одной из тренировок любимый финско-русский актер Вилли Хаапасало неудачно упал и сильно повредил колено. Настолько сильно, что теперь ему требуется срочная операция. Но Вилли отказался ложиться под нож хирургов до окончания «Ледникового периода».

Он и его партнерша Татьяна Навка являются одними из фаворитов проекта, пишет "Комсомольская правда". Вилли просто жалко терять завоеванные позиции и не хочется подводить Таню, которая очень верит в победу.

Хаапасало испытывает жуткие боли в колене, даже когда просто сидит. А уж когда встает на коньки и выполняет какие-то фигурные элементы - тут хоть криком кричи. Но Вилли не кричит, а только сжимает зубы и делает все, что от него требуется.

– Я катаюсь на обезболивающих, - признался Хаапсало. - Мне бы очень не хотелось покидать шоу. Но, возможно, врачи запретят физические нагрузки.

Татьяна Навка очень сильно переживает за своего партнера. На съемках очередного выпуска она, несмотря на удачное выступление, расплакалась.

- Мне жалко Вилли, - пояснила Навка, утирая слезы, - он так страдает из-за этой травмы.

На последнем выступлении в "Ледниковом периоде" Чулпан Хаматова сильно травмировала ноги, пишет электронная газета "Твой день".

Во время исполнения своего номера актриса разбила в кровь оба колена, но продолжала танцевать, несмотря на сильную боль. Глядя на мучения Чулпан, художественный руководитель проекта Илья Авербух и председатель жюри Татьяна Тарасова и сами расплакались от жалости к фигуристке.

Для последнего шоу пара Хаматова - Костомаров подготовила очень эффектный номер. Ребята танцевали под лирическую композицию Эннио Морриконе из «Профессионала».

В финале Чулпан и Роман сорвали шквал аплодисментов.

Жене самого Авербуха Ирине Лобачевой тоже приходится кататься с травмированным партнером. У Дмитрия Марьянова надорваны связки плеча.

– Хорошо, что со мной работают профессионалы, - говорит актер. - Они поставили номер так, что я почти не поднимал правой рукой партнершу. Ну, все это мелочи жизни. Я нисколько не жалею, что пришел на проект. Как можно расстраиваться из-за травмы, когда здесь я получаю такое количество адреналина и положительных эмоций.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

transiver

комментирует материал 04.10.2007 #

окуратно нужно выстуапать! Здоровье то одно!

user avatar
amiras

комментирует материал 11.10.2007 #

Люди ни в коем случае не дружащие со спортом естественно первым делом подвержены проявлением не только лени, но и различных болячек от серьезныз нагрузок.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com