Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ларри Пейдж, Сергей Брин и Эрик Шмидт проработают в Google еще 20 лет

Ларри Пейдж, Сергей Брин и Эрик Шмидт проработают в Google еще 20 лет

Издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в компании пишет, что два основателя Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, а также исполнительный директор компании Эрик Шмитд намерены проработать в одной команде до 2024 года. Об этом топ-менеджмент Google заключил соглашение накануне первичного размещения Google на Nasdaq, которое имело место в августе 2004 года.

В соглашении указывается, что параллельно с Google любой из руководителей может вести и свои проекты, однако интернет-гиганту в любом случае придется уделять приоритетное внимание.

Представитель Google Джон Марчинсон официально подтвердил наличие данного соглашения. В тексте указывается, что партнеры не исключают вероятности того, что в краткосрочной перспективе их взгляды на развитие компании могут различаться, однако стороны будут ориентироваться на долгосрочные цели и прилагать все усилия для их реализации.

Ранее Эрик Шмидт также заявлял, что Google в своей деятельности опирается на долгосрочную перспективу, поэтому акционерам компании следует помнить, что несмотря на то, что в краткосрочном периоде стоимость компании может как увеличиваться, так и уменьшаться, но в средне- и долгосрочных результатах Google намерена непременно показывать рост.

По мнению аналитиков из компании Oppenheimer & Co., заключив подобное соглашение, Google посылает рынку очень сильный и позитивный сигнал, свидетельствующий о преемственности и стабильности курса управления.

Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com