Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Басков сделал предложение Бабкиной

Басков сделал предложение Бабкиной

Фестиваль "Славянский базар" в Витебске уже не имеет былого общественного резонанса, но российские звезды съезжаются на мероприятие исправно.

В этом году на "Базаре" "засветились" Надежда Бабкина и Николай Басков. Последний приехал всего на один вечер, но успел запомниться всем.

"Принять душ — и на сцену! Финалить!" - заявил артист сразу по прибытии.

На вопрос о том, что он будет петь в день России, Басков ответил откровенно: "Ничего. Сегодня же уезжаем. Нужда зовет. Меня перекупили! Но все цветы Витебска сегодня точно соберу".

Как пишет "Московский комсомолец", Басков в итоге действительно собрал не один букет, заглянул в ложу к Лукашенко и даже во всеуслышание сделал предложение Надежде Бабкиной.

"Надька, выходи за меня, пока я свободен!" — сказал артист. Однако дожидаться ответа певицы ветреный Николай не стал и покинул фестиваль, как и собирался.

Сама же Надежда Георгиевна к выступлению на "Славянском базаре" подошла серьезно. Артистка долго спорила с режиссером относительно своего выхода. В конечном итоге Бабкина одну песню спела под фонограмму, а еще одну вживую вместе с залом. Впрочем, мысли артистки были заняты не только работой. В перерывах между репетициями Бабкина ходила по магазинам и выбирала себе льняное платье.

На "Базаре" отметились также Лайма Вайкуле, Ани Лорак (она была с женихом Муратом), Олег Газманов и многие другие. Витебск ожидает еще финал конкурса молодых исполнителей, большой концерт, посвященный дню союзного государства, и сольный концерт украинской певицы Русланы.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com