Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арестованный Гарри Каспаров исчез, утверждают его соратники

Арестованный Гарри Каспаров исчез, утверждают его соратники

Не удается установить местонахождение лидера ОГФ Гарри Каспарова, сообщает пресс-служба ОГФ. Гарри Каспаров, по решению Мещанского суда, должен отбывать пять суток административного ареста на Петровке, 38. Однако там передачи для Каспарова не принимают, более того, повидаться с Каспаровым не удалось депутату Госдумы Владимиру Рыжкову. По непроверенной информации, в данный момент лидер ОГФ находится в СИЗО на улице Гиляровского. Однако когда адвокат Каспарова Ольга Михайлова обратилась в изолятор на улице Гиляровского, ей там сообщили, что Каспарова там нет. Напомним, что Гарри Каспаров был задержан на "Марше несогласных" в Москве 24 ноября. Мировым судом было внесено решение об административном аресте на 5 суток, которое затем было обжаловано в Мещанском суде, однако суд оставил решение в силе.

Сегодня утром, когда мать Каспарова пришла на Петровку, у нее отказались принять передачу, ей было сказано, что это сделано «по распоряжению начальника изолятора». Вопрос, где он находится, возник позже, когда наши активисты пришли в изолятор на Гиляровского, чтобы передать продукты для других людей, и там сотрудники СИЗО в частной беседе похвастались, что у них, мол, Каспаров сидит. Было полное ощущение, что люди просто проговорились. После этого мы связались с адвокатом Ольгой Михайловой, и она стала выяснять это все официальным путем – ей ответили, что на Гиляровского его точно нет, а на Петровку по-прежнему никого не пускают: не удалось пройти туда ни Михайловой, ни депутату Госдумы Рыжкову. И вот совсем свежая новость – Анатолий Карпов, в знак солидарности, попытался навестить Каспарова, но его тоже не пустили.

Сейчас, когда человек находится в СИЗО, в отношении него возможны любые провокации. И нам нужно знать его точное местонахождение, чтобы хоть как-то следить за тем, что происходит. Если у нас нет информации о его точном местонахождении, можно предположить вообще все, что угодно. Поэтому нам так важно установить точно, где он.

Источник: www.ej.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 29.11.2007 #

Как же он мог исчезнуть? Это просто невозможно!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com