Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездные клоны, или кого из знаменитостей копируют пластические хирурги

Звездные клоны, или кого из знаменитостей копируют пластические хирурги

Вряд ли многие будут на 100% честны, если скажут, что полностью довольны своей внешностью. Как правило, та или иная часть собственного тела вызывает критику. Мечтая об идеальной внешности, мы не можем не иметь в голове некий образ, и часто им становятся звезды. Кому, как не пластическим хирургам, знать о том, на кого простые смертные хотят быть похожими?

Ежегодный список Hollywood's Hottest Looks, составленный престижным голливудским центром пластической хирургии, представляет собирательный образ идеальной "звездной" внешности.

В новую версию ежегодного рейтинга Hollywood's Hottest Looks, составляемого Институтом эстетической и восстановительной хирургии Беверли Хиллз (Beverly Hills Institute of Aestetic and Reconstructive Surgery), попали признанные звездные красавицы и красавцы. Смеющиеся глаза - как у Кэти Холмс, соблазнительные губы - как у Анжелины Джоли, и тело - как у Джессики Альбы, скулы - как у Киры Найтли, - вот то, чем хотели обладать после операции женщины, обратившиеся в прошедшем году к помощи пластических хирургов. По словам ведущего хирурга клиники Ричарда Флеминга, его клиентки не просили сделать их полностью похожими на вышеперечисленных звезд, однако жаждали обладать определенными достоинствами их внешности.

Не чуждо желание сделать пластичесую операцию и мужчинам. Представители сильного пола тоже нередко ложатся под нож ради красивого и привлекательного тела. Так, они решаются на это, желая иметь нос - как у Леонардо ди Каприо, глаза (и обязательно пронзительно-голубого цвета) - как у нового Джеймса Бонда Дэниела Крейга, скулы - как у Джорджа Клуни, губы - как у Мэта Дэймона, а тело - никто в этом не сомневался - как у Дэвида Бекхэма.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

yo-ya-yo

комментирует материал 28.01.2008 #

По-моему копировать кого-то это попросту не нужно, я бы не занималась такой фигнём. Почему никто не любит индивидуальность - это же намного лучше

user avatar
3590105

комментирует материал 28.01.2008 #

Обычно когда меняют какую то часть тела под кого то ,не очень хорошо получается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com