Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В перуанской тюрьме прошла \"Фабрика звезд\" среди заключенных

В перуанской тюрьме прошла \"Фабрика звезд\" среди заключенных

Что-то вроде "Американского идола" или "Фабрики звезд", в которую переродился знаменитый американский конкурс в России, прошло в крупной перуанской тюрьме в городе Лима. Благодаря изобретательности тюремного руководства, сделавшего столь необычный шаг в сторону своих непутевых подопечных, грабители и убийцы смогли воплотить свои тщеславные мечты в реальность, передает Reuters.

На заключительном концерте, в котором приняли участие десятки заключенных, прозвучали песни с такими трогательными названиями как "Свободен, как ветер", "Неудача" и "Вальс заключенного". Победителем соревнования стал Августо Флорес, спевший песню "Твой визит" – о чувствах, которые заключенный испытывает во время ожидания весточки от родных и близких.

Августо Флорес получил в подарок кубок, гитару и пару новых ботинок. Мировой славы и контракта с крупной звукозаписывающей компанией он, конечно, не приобрел, но мелькнуть в телевизоре ему, как и многим участникам конкурса, все-таки удалось. Местные телеканалы не смогли пройти мимо неординарного события и показали отрывки из конкурса в новостях.

Забавно, что музыкальный конкурс даже заставил некоторых пожалеть о досрочном освобождении. Например, условно освобожденный после внесения залога Хуан Хосе Гутиеррес прислал организаторам тюремной "Фабрики" свое видео, которое было показано в зале наряду с живыми выступлениями участников. По словам остальных, участие в конкурсе сделало их хотя бы на время, но счастливыми.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com