Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сервис микроблоггинга Poodz - Twitter + веб-камера

Сервис микроблоггинга Poodz - Twitter + веб-камера
Западные блоги говорят о том, что данный стартап — настоящая сенсация в вебдванольном мире. Говорят даже, что самое ужасное в нем — это его имя Poodz, а все от того, что просто домен Podz.com был занят :)

Poodz — это сервис микроблоггинга, который идеологически ближе всего находится не к тлогам, как обозреваемый нами вчера Streem.us, а именно к Twitter, который, не смотря на всю свою развитость (мешапы, сторонние сервисы и интеграцию куда только можно), многим кажется слишком примитивным.

Отличительной особенностью Poodz от Twitter является его неписанная красота :) и возможность постинга как простого текста, так и видео-фрагментов, фотографий и аудио-записей. Конечно все эти объекты должны добавляться мгновенно с вашего компьютера, а потому делается это удобнее всего с ноутбуков со встроенными веб-камерами (которые уже приближаются к порогу 2М) и микрофонами. Записи делаются посредством Flash приложения прямо на сайте. Единственное что, вам нужно разрешить доступ сайту к вашей камере и микрофону.

Далее вводите сопроводительный текст (максимум 250 символов), задаете теги для сортировки вашего контента и выставляете уровень доступа к записи: для всех, для друзей и только для определённого пользователя в вашем контакт-листе.

Если вы надумаете загрузить фото, то тут все точно также, но есть выбор: делаете фото с камеры или загружаете с локального носителя или указываете ссылку на фото в интернет и сервис автоматом ее загрузит на Poodz.

За теми, кого вы назвали своими друзьями вы можете следить через френд-ленту, фаворитить их записи, а также, распространять из прямо с сайта посредством сервисов Digg, del.icio.us, fuzz, scoopeo, furl, Reddit и Yahoo Web.

К записям пользователей вы можете оставлять комментарии как простые текстовые, так и видео-аудио-фото :)

Интересно еще и то, что Poodz показывает онлайновый статус ваших контактов вот так:

А еще тут можно менять свое статусное сообщение в зависимости от того где вы, какое у вас настроение и т.д.

В завершение хочется сказать, что Poodz вряд ли у нас приживется, хотя бы потому, что всех кого я там увидел были французами. Однако в том, что сервис хорош у вас сомнений не останется после даже беглого изучения — он красив, удобен, пока еще быстр, а авторы настроены на его молниеносное развитие судя по постам в официальном блоге.

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com