Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые несексуальные мужчины 2008 года

Самые несексуальные мужчины 2008 года

Одни журналы составляют списки самых элегантных людей планеты, другие - самых красивых, третьи - сексуальных, а есть и те, кому интересно посмотреть на обратную сторону красоты и привлекательности и сосчитать самых несексуальных представителей сильной половины человечества. Таков рейтинг The Phoenix.

Правда, со многими его утверждениями трудно согласиться. Так, например, среди самых несексуальных назван был Харрисон Форд, под номером 15, которому вообще не место в этом списке - особенно после таких сборов «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа».

Угодил в список и Джон Маккейн, который претендует на выдвижение в кандидаты в президенты Соединенных Штатов Америки - ничего особо отвратительного в нем не обнаруживается, разве что несоответствие политическим взглядам составителя.

На десятом месте в рейтинге оказался Перец Хилтон, известный в США блогер, который вскрывает тайные пороки знаменитостей, вешает на свой сайт фотографии, добытые в светской хронике, и снабжает их скандальными комментариями. Многие из звезд, скрывающих свою сексуальную ориентацию, получили он него неприятные приветы. Правда, в отличии от них, Перец ничего не скрывает, потому, видимо, и попал в список.

В шестерку самых отвратительных входят:

6. Махмуд Ахмадинеджад - президент Ирана, который достал всех своими политическими выходками и заявлениями о том, что Холокоста не было, об отсутствии геев в Иране. Как Волшебник Изумрудного города, ходит он в зеленых очках и представляет, что все вокруг изумрудное. В Америке его не любят за неполиткорректность, да и внешность у президента Ирана сильно подкачала.

5. Луис Доббс. Очередной политик с очередными гнусными заявлениями. Видимо, американцев они задолбали точно так же, как и Россию. Кстати, интересно, если бы такой список составляли в России, кто получил бы в тройке призеров более высокое место - Зюганов или Жириновский?

4. Том Круз. Разжиревший сайентолог собирает закономерные плоды своей деятельности. В этом списке он, пожалуй, на своем заслуженном месте, как и президент Ирана.

3. Лари Крейг, сенатор, которого застукали в общественном туалете за приставаниями к незнакомцу, угодил на третье место. Больше за то, что никак не мог решиться, признаться ему в нетрадиционной ориентации или нет. За трусость, так скажем.

2. Спенсер Пратт, звезда молодежного сериала, который думает, что его жизнь в шоу MTV/The Hills - реальность, отметился недавно в еще одном рейтинге и завоевал 3 место среди самых тупых звезд Голливуда.

1. Роджер Клеменс - лучший питчер Национальной лиги, замешанный в скандале со стероидами. Ему не меньше 16 раз за спортивную карьеру вводили гормон роста, да еще и жену по его просьбе тоже слегка «увеличили».

Странно, что среди неоспоримых участников рейтинга, таких, как Вуди Ален (83) или Майкл Джексон (82), которые, кстати, находятся на другом конце «черной сотни», в число отвратительных и несексуальных попали такие бывшие секс-символы, как Сильвестр Сталлоне (72), Чак Норрис (39). Сталлоне простили бы его несексуальную старость, не вернись он снова на экраны. И тут пропустить двойные подбородки или шею толщиной с бедро уже невозможно. Он, точно слон, потоптался на американском либидо и очередной раз победил его. Мэла Гибсона не спасло от попадания во второй «полтинник» списка даже бегство в режиссеры - он занял почетное 55 место.

Составители не пожалели даже Халка Хогана, секс-кумира российских школьниц конца 90-х годов, снявшегося в сериале «Гром в раю». Хотя, наверное, этот культурист никогда не был популярен в Америке так, как в нашей стране.

Угодили в рейтинг и политики-дамские угодники - Билл Клинтон (41), который с потерей президентского поста потерял 90% своей сексуальности. И даже Николя Саркози (93 место в рейтинге), впрочем, последнего американцам из-за противостояния доллара и евро явно никогда не признать сексуальным. А Джорджа Буша не спасло действующее кресло президента, он получил заслуженное 75 место.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com