Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Популярная на западе практика \"секс вместо арендной платы\" дошла до России

Популярная на западе практика \"секс вместо арендной платы\" дошла до России

"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц". Сontre services – сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги - существовала во Франции довольно давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д. Иногда любвеобильные хозяева предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами. Об этом пишет ИА Dailystroy.

В настоящее время количество подобных предложений, по данным французского издания Liberation, составляет большую часть от всех объявлений о сдаче квартир без арендной платы. Эксперты видят причину этой тенденции в кризисе на французском рынке жилья, равного которому не было с 1940-го года. Больше всего от высокой арендной платы страдают студенты.

Недавно во Франции вышла книга "Моя дорогая учеба", автор которой, некая Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В ином случае оплата за квартиру "съедала" бы около 70% месячного бюджета 19-летней студентки.

Появляются подобные объявления и в Рунете. В частности, тридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. "Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся", - заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.

Другое объявление - от Кирилла - сильно ограничено по времени. Он предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире, но в более чем конкретный период – с 17 по 23 марта. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. "Мне нужен только секс", - чистосердечно признается Кирилл. Его тезка сдает двухкомнатрую квартиру за секс-услуги возле метро "Водный стадион". Возрастной ценз у него несколько выше, чем в большинстве других объявлениях. Тридцатилетние женщины вполне подойдут для совместного проживания.

А вот владелец "однушки" в Кузьминках, подписавшийся как "Аноним", решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс 250 долларов. По московским ценам - не очень дорогая плата.

Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру "девушкам бесплатно". "От вас нужен только интим (или только оральный секс) 2-3 раза в неделю", - скромно уточняет он.

Сдают квартиры по sex contre services и в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах. "Вы можете жить от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от того, насколько вы будете приветливы, привлекательны и сексуальны", - гласят тексты объявлений.

Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

KissKissMyu

комментирует материал 15.05.2008 #

Куда катится мир

user avatar
morgenshtern

отвечает KissKissMyu на комментарий 15.05.2008 #

Вы в самом деле первый раз об этом слышите?

user avatar
KissKissMyu

отвечает morgenshtern на комментарий 15.05.2008 #

Квартиру мне снимать не приходилось. И слышала я только о случаях, когда нахальные владельцы квартир могли прийти в гости к девушкам и намекали интим, но не требовали как постоянную оплату, а просто - вдруг повезет

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 15.05.2008 #

Кстати, и я первый раз сталкиваюсь с подобными открытыми условиями аренды. Ну, на товар найдется покупатель

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 16.05.2008 #

Если абстрагироваться от морали этики, то получается достаточно разумное взаимовыгодное сотрудничество. Только вот нельзя ведь от морали с этикой отказываться в пользу экономических выгод. Ну нельзя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com