Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подешевевший бензин не заставил американцев сесть за руль

Подешевевший бензин не заставил американцев сесть за руль

Несмотря на снижение стоимости бензина, американцы не стали больше пользоваться автомобилями, пишет газета The Wall Street Journal. Объем поставок бензина на автозаправочные станции в США сократился на 1,3 процента по отношению к аналогичному показателю прошлого года.

По данным Управления энергетической информации США, с июля 2008 года бензин подешевел в среднем на 8 процентов до 3,86 доллара за галлон (3,8 литра), однако топливо по прежнему стоит на 37 процентов дороже, чем год назад. Как ожидается, цены на топливо в США в последующие месяцы продолжат снижаться, а в течение ближайших недель могут упасть на 50 центов за галлон. Этому способствует снижение стоимости нефти, которая утром 14 августа в системе электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи продавалась по 117 долларов за баррель.

13 августа 2008 года Министерство транспорта США сообщило, что в июне 2008 года американские автовладельцы проехали на 12,2 миллиарда миль (19,6 миллиарда километров) меньше, чем в прошлом году. При этом общий "пробег" с ноября по июнь этого года составил 53,2 миллиарда миль. При этом поездки между городами стали совершаться на 4 процента реже, а внутри городов - на 1,2 процента реже. Напомним, что 12 августа 2008 года Международное энергетическое агентство (IEA) сообщило, что спрос на нефть со стороны США в 2008 году уменьшится на 3,1 процента, а в 2009-м - на 2 процента.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com