Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первый в мире беременный мужчина показал дочку миру

Первый в мире беременный мужчина показал дочку миру

Американец Томас Бити, известный как первый в мире беременный мужчина, показал миру свою крошечную дочку Сьюзен Джульетт. За эксклюзивное правол напечатать снимки журнал People заплатил за фото 300.000 долларов, отмечает The Daily Mail.

Малышка родилась у 34-летнего транссексуала Томаса и его Жены Нэнси 29 июня в роддоме городка Бенд, штат Орегон. Схватки длились 40 часов, а затем путем кесарева сечения Томас благополучно произвел на свет девочку.

По словам Томаса – он самый обычный отец: "Это было удивительно и прекрасно. Этот момент я с нежностью буду вспоминать до конца своих дней! Все думали, что мне будут делать кесарево сечение, но я хотел естественных родов, и такими они и были! Когда акушерка приняла малышку, она сказала, что у девочки такие же густые черные волосы, как у меня. Я слышал эти слова, но хотел посмотреть сам - мои глаза наполнились слезами. Моя девочка была такая красивая, что меня переполнили любовь и удивление, и я не мог отвести от нее глаз. И сейчас не могу."

Напомним, что Томас Бити появился на свет девочкой по имени Трейси Лагондино. В в юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у "него" снова начались месячные.

В интервью News of the World Томас также рассказал, как они ребенка кормит грудью его жена Нэнси - после рождения малышки с помощью гормональных средств у женщины была вызвана лактация: "Нэнси кормит ее раз в 2 или 3 часа. Я же делаю все, кроме этого".

"Мы воспринимаем себя, как нормальную традиционную семью - муж, жена, ребенок. - добавляет Томас. - Для нас с Нэнси семейные ценности очень важны, и мы будем прививать Сьюзен честность, сострадание и уважение к людям. Как любой отец, я хотел бы занимать важную часть в жизни в моей дочери. Уже сейчас мечтаю увидеть, как Сьюзен и Нэнси будут вместе печь кексы и булочки!"

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

olich_ko

комментирует материал 26.07.2008 #

а че? нормальная семья такая...

user avatar
пролетарий

отвечает olich_ko на комментарий 26.07.2008 #

Мир перевернулся. Журналюги рады стараться разнести по миру, будто НОРМАЛЬНЫЙ мужик с яйцами родил ребенка. Чушь
несусветная! Никогда мужик не может воспроизвести ребенка в своей утробе из-за отсутствия матки. Ну захотела баба транссексуал родить ребенка. Медики постарались, ввели яйцеклетку в матку этой бабы-мужика. Разрезали пузо и достали
малыша. Так вы и пишите об этом, а не о том, что мужик родил дитя. Ведь не случайно природа / божественное начало/ зарождение жизни даровала женщине и мужчине, а не лицам среднего пола, коими являются транссексуалы и гермафродиты.
Почему до развала Союза люди знали, что есть такие, как Боря Моисеев,Шура и т.д. но в СМИ об этом как-то не принято было
говорить. А сейчас только и пишут, показывают этих уродов. Противно. Может потому, что в СМИ много подобных?

user avatar
lonely_dolly

отвечает пролетарий на комментарий 02.08.2008 #

А чего противного? Нормальное человеческое счастье, а вы его грязью облили.
А то, что человек не захотел жить жизнью пола данного ему от рождения,
а сделал выбор, то это не делает его менее человеком.

user avatar
joys5

комментирует материал 27.07.2008 #

Я не считаю его мужчиной. Это женщина. Только после разных операцый.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com