Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Худеем правильно: рефлексотерапия вместо диеты

Худеем правильно: рефлексотерапия вместо диеты
Новогодние праздники далеко позади, а вкусности и сладости вошли в привычку? Последствия в виде лишних килограммов и вовсе не желают исчезать из вашей жизни? Вы загружены работой, учебой, делами, не хватает времени и сил на фитнес-клубы. А так хочется иметь привлекательную фигуру и блистать соблазнительными формами! Все это про вас? Тогда вам сюда…

Так уж устроены женский организм и психология, что, к сожалению, частые и непродуманные попытки похудеть оказываются неудачными. В один прекрасный день мы решаем сесть на диету, в лучшем случае «просидим», стиснув зубки и свесив ножки, некоторое время, и снова срываемся.

А наш бедный напуганный организм начинает требовать больше и больше пищи, переживая, что его посадят на диету вновь. Согласитесь, его тоже можно понять! И, что самое обидное, по истечении некоторого времени даже небольшой скинутый вес возвращается, да, как правило, не один, а с дополнительными набранными килограммами.

В чем же истинная причина избыточного веса?

Лишние килограммы, ожирение являются следствием нарушения обмена веществ, который, в свою очередь, может быть вызван двумя основными причинами:

наличием нарушения функций эндокринной системы;

сформировавшимся неадекватным пищевым поведением, неконтролируемым аппетитом.

В результате всего этого и происходит набор лишних килограммов, от которых так сложно избавится впоследствии.

Экскурс в историю, или чему доверяли борьбу с лишними килограммами наши предки.

Наука не стоит на месте. Появляется несчетное количество методов борьбы с лишним весом. Но не всегда стоит гнаться за новшествами, иногда даже лучше оглянуться!

Многим известна такая отрасль медицины, как рефлексотерапия, но не все знают, что ее история исчисляется уже двумя тысячелетиями. А ведь именно с помощью воздействия иглами на специальные точки на теле испокон веков наши предки боролись с ожирением и лишними килограммами.

Чем отличается рефлексотерапия от других методов борьбы с ожирением?

Давайте вспомним, на чем основываются стандартные методы борьбы с лишним весом. Думаю, многие из вас сразу же начнут перечислять:

различные диеты, сопровождаемые мучительным чувством голода, соблюдение которых подвластно далеко не каждой представительнице прекрасного пола;

изматывающие занятия в спортзале;

прием БАДов и фармацевтических препаратов, последствия многих из которых, между прочим, изучены далеко не до конца;

радикальные методы – такие, как пластические операции, липосакция и т.д.

Все вышеперечисленные методы объединяет один (но очень важный!) недостаток - они борются с симптомами, но не устраняют первопричину появления лишнего веса. Это и является объяснением того кратковременного эффекта, к которому приводят эти методы.

А взамен вы получаете не только отсутствие желаемого результата, но и набор побочных явлений в виде расстройств желудка, депрессии и раздражительности.

Так как же нормализовать аппетит без вреда для здоровья?

Рефлексотерапия дает ответ на этот вопрос. Ее современный доработанный метод – «Чудо серьга» - наиболее благоприятный и естественный для человека способ использования рефлексотерапии в сочетании со специальной индивидуальной диетой, которую назначает врач на очной консультации.

Суть иглоукалывания (так еще называют рефлексотерапию) - воздействие иглами на акупунктурные, то есть биологически активные, точки на теле человека. При механическом раздражении рецепторов нервов возникают импульсы, которые и блокируют аппетит. Помимо снижения аппетита отмечается быстрое насыщение во время еды, обычный объем пищи вызывает неприятное ощущение в области желудка, чувство тяжести, тошноту.

Таким образом, одна поставленная умелыми руками специалиста сережка приводит к целому ряду положительных результатов:

без чрезмерных усилий, чувства голода, изнурительных диет и БАДов вы избавляетесь от излишков резервного жира;

нормализуется обмен веществ, что приводит к похудению на 4-50 кг (в зависимости от вашего начального веса и поставленной конечной цели);

усиливаются кровообращение и лимфоток;

исчезают целлюлит и отеки;

усиливается работа выделительной системы - вода теперь не будет задерживаться в организме, а значит, уменьшится риск возникновения целлюлита;

нормализуется нервно-психическое состояние - ведь именно всевозможные стрессы и беспокойства приводят к чрезмерному употреблению пищи;

корректируется фигура;

улучшаются упругость, цвет и эластичность кожи;

одновременно и своевременно происходит лечение сопутствующих заболеваний, и, как следствие, – повышается иммунитет.

Да, безусловно, сам метод «Чудо серьги» действенен и привлекателен. Но не нужно забывать, что огромную роль в достижении желаемого результата играет профессионализм специалистов и ваше доверие к доктору.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com