Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интернет наводнили больные пользователи

Интернет наводнили больные пользователи

Крупнейшие медицинские газеты и журналы США продолжают усиливать свое присутствие в Сети, так как читательская аудитория мигрирует в Интернет с поразительной скоростью. Владельцы Hearst Magazines приняли решение приобрести медицинский портал RealAge.

Информация о сделке появилась сегодня, ее сумма до сих пор неизвестна. Тем не менее, аналитики, основываясь на данных о посещаемости RealAge, предполагают, что покупка обошлась примерно в $100 млн.

Эксперты считают приобретение Hearst серьезным шагом на молодом, но быстрорастущем рынке. Компания учитывает желание пользователей получать информацию медицинской тематики из Сети. Результаты исследования, опубликованные в июле, показывают, что число людей, интересующихся в Сети информацией о здоровой жизни и здравоохранении, выросло с 29% до 52% по сравнению с 2001 годом.

Демографическая и финансовая ситуация, сложившаяся в США, может привести к росту популярности сетевых ресурсов, посвященных здоровью. Аналитики утверждают, что расходы на медицинское обслуживание сегодня очень велики, поэтому многие люди предпочитают искать ответы на вопросы, касающиеся здоровья, самостоятельно в Интернете.

Руководство Hearst считает RealAge одним из сильнейших игроков рынка. Компания была основана в 1999 году предпринимателем Чарли Сильвером (Charlie Silver) и врачом Майклом Ф. Ройзеном (Michael F. Roizen). Она использует оригинальную методику расчета реального биологического возраста человека, основанную на учете 125 факторов. После этого пользователю предлагают список рекомендаций и советов о том, что может помочь ему стать старше или моложе.

В первой половине этого года ежемесячная посещаемость RealAge составила 2,1 млн уникальных визитов в месяц, а количество зарегистрированных пользователей, прошедших тест, превышало 8 млн. Большую часть их составляют женщины, средний возраст которых - 45 лет. То же самое можно сказать и о ядре аудитории журнала Good Housekeeping, который издает Hearst. Представители Hearst утверждают, что компания имеет годовой доход в $20 млн., который продолжает расти.

Руководитель RealAge Чарли Сильвер говорит, что его компания была слишком мала, чтобы рассчитывать на большие инвестиции со стороны крупных корпораций. Объединение с Hearst откроет перед RealAge новые возможности и позволит увеличить доход акционеров. Сотрудничество с Hearst не ограничится совместными рекламными акциями и перекрестными ссылками. RealAge также получит доступ к разнообразным сервисам своего партнера. Например, один из них позволит вести поиск по базе данных, содержащей более чем 10 тыс. рецептов, отсортированных по степени содержания калорий, холестерина и т.д. На сайтах Hearst эта функция появится в октябре, а на RealAge она будет доступна в следующем году.

Другие издатели также расширяют на своих порталах медицинские секции. Как правило, это происходит за счет партнерства с небольшими компаниями или покупки таких компаний. В то же время растут бюджеты медицинских рекламных кампаний в Сети. За последние четыре года затраты на подобную рекламу увеличились до $163 млн. Правда, пока эта цифра составляет всего 6% от расходов на медицинскую рекламу на телевидении и менее 10% от журнальной рекламы. Тем не менее, рост рекламных бюджетов наверняка заставит фармакологические компании увеличить маркетинговую активность в Сети. Ведь потенциал этой индустрии, по мнению аналитиков, огромен.
Источник: www.telnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nklog

комментирует материал 17.09.2007 #

Это так заметно: психов стало действительно много!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com