Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ИД Родионова запускает журнал о знаменитостях Star

ИД Родионова запускает журнал о знаменитостях Star
ИД Родионова (ИДР) приобрел лицензию на издание еженедельного журнала Star у американской компании American Media и начнет издавать его в начале следующего года.

Журнал Star издает американская компания American Media. В США он выходит тиражом 1,804 млн экземпляров. Журнал выходит также в Канаде, там тираж составляет 120 тыс. экземпляров.

Star будет выходить еженедельно в российских городах-миллионниках тиражом более 100 тыс. экземпляров. Запуск журнала запланирован на весну следующего года. "Журнал будет сильно отличаться от уже существующих журналов о звездах и будет освещать прежде всего жизнь голливудских знаменитостей. Не менее 60% контента журнала будет посвящено жизни звезд Голливуда", — говорит он.

Участники рынка сомневаются в успешности нового журнала ИДР, указывая на невысокий интерес к западному контенту в нише журналов о знаменитостях. "Наши опросы свидетельствуют о том, что интерес аудитории к российским звездам растет и эта тенденция держится последние пять—шесть лет. Если 10—15 лет назад мы покупали репортажи о Майкле Джексоне и они пользовались успехом в России, то сейчас это намного менее интересно", — вспоминает президент ИД "Семь дней" Дмитрий Бирюков. С ним соглашается гендиректор Forward Media Group Василий Дмитриев, который напоминает, что в этом году был закрыт журнал "Мы Плюс", где большая часть контента была посвящена западным знаменитостям. При этом г-н Бирюков оценивает минимальные инвестиции в запуск еженедельного журнала о знаменитостях в сумму 8—10 млн долл., а еще 2—3 млн долл. необходимо тратить первые два года на рекламную кампанию. Однако, отмечает г-н Бирюков, ниша журналов о знаменитостях в России еще не заполнена: "В Европе и США количество таких журналов существенно больше, и они существенно больше по объему".

Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

whtblck

комментирует материал 11.10.2007 #

мне до сих пор и-нета хватало. да и жизнями знаменитостей не интересуюсь. но издательству - в добрый путь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com