Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный секрет \"небедности\"

Главный секрет \"небедности\"

Секрет небедности таков: ваш труд должен приносить реальные результаты, а эти результаты должны принадлежать вам. Вот и все. Подумайте, вот у вас есть один день. И прямо сейчас начните работать на конкретную цель.

Деньги в интернете зарабатывать легко.

Это факт. С которым не согласится почти никто. Но я не знаю ни одного человека, реально зарабатывающего в интернете, кто бы начал это оспаривать. Так уж получается, что никто ради заработка в сети подвигов не совершает и амбразуру телом не закрывает. интернету не нужны самопожертвования. То, что большинство людей не зарабатывают и никогда не будут в нем зарабатывать, никак не связано с ним самим. Нет таких людей, которые предрасположены к интернет-бизнесу, как и тех, кому это противопоказано.

Результативный труд

Я вам открою секрет небедности. Секрет небедности таков: ваш труд должен приносить реальные результаты, а эти результаты должны принадлежать вам. Вот и все. Понимание этой простой мысли сделает вас на 99% умнее остальных жителей мира, которые, в зависимости от менталитета, верят в то, что из бедности можно вылезти за счет образования, упорного кальвинистического труда, везения, силы, азартных игр, проституции, торговли наркотиками и так далее.

Большинство людей занимается безрезультатным трудом. Составляют отчеты, обслуживают клиентов, разбрасывают газеты, работают в мэриях, служат в армиях и корпорациях, водят такси и т. д. Люди любят говорить про то, как много они работают. И действительно, таксисты очень много работают, обычно они ездят целые сутки. Но где результат их работы? Результата нет. Они отвезли клиента, сняли кассу, пошли домой спать, но результат их труда - ноль. В мире ничего нового от этого не появилось.

Есть профессии, где результат труда виден. Например, строители. Один раз сделали дом - и вот он стоит. Если бы строителям в 90-х платили бартером (квадратными метрами), а не деньгами, то они были бы богачами. Но результат их труда принадлежит не им.

Если вы согласны заниматься трудом, который не приносит результатов, если вы верите, что результат вашего труда - это талончики на удовольствия (дензнаки), которые вам выдают два раза в месяц в бухгалтерии, то вы ненормальный. Вы крыска в лаборатории, которая крутит колесико ради разряда электричества в центр удовольствия. Если вы занимаетесь трудом, который приносит реальные результаты, но никогда не задавались вопросом, а почему эти результаты принадлежат не вам, хотя вы их автор, то вы либо очень щедры, либо такие, как в предыдущем параграфе.

Ликбез закончен. Если вы будете заниматься результативным трудом, а не работать менеджером или грузчиком в мебельном магазине и если результат вашего труда на 100% будет принадлежать вам, то бедным быть невозможно. Разве что очень не повезет - но все невезения временны.

Мне часто люди пишут: скажи, чем заняться в интернете, чтобы получить хорошие деньги. У этих людей нет ни малейшего шанса. И вот почему: они пытаются скинуть самый основной шаг, решить для себя проблему - как конвертировать труд в результат.

Подумайте, вот у вас есть один день. Вы можете делать все что угодно, главное, чтобы был реальный результат, из которого можно извлекать деньги многие и многие годы. Реалии таковы, что люди просто не знают, что бы такое сделать, чтобы результат был. Не надо выдумывать некие полуалхимические формулы обогащения. Просто конвертируйте свой труд в результат.

Lifebusiness

В своем блоге Макс Крайнов размышлял про lifestyle business. Я бы пошел дальше и сказал про lifebusiness (как единое слово). Понимаете, люди идут в бизнес не для того, чтобы им платили больше денег. И не потому, что начальство плохое. Для меня вообще нет разделения между бизнесом и жизнью. Бизнес и есть жизнь. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Люди идут в свое дело (давайте так, чтобы включить сюда и неденежные призвания) потому, что иного и быть не может. У меня никогда не было плохого начальства, меня не притесняли, но абсурдно верить, что есть человек, который знает, чем лучше для вас заниматься в данный момент времени.

Такой человек - это вы сам. И как только вы поймете, чем именно вам лучше заниматься в этот и другие моменты жизни, вы поймете, почему в интернете так легко зарабатывать деньги. А я перестану получать кучу писем с просьбой рассказать, чем кому-то надо заняться, чтобы заработать в Интернете немного денежек. Жаль, что этот день никогда не наступит".

Дмитрий Давыдов, автор блога "Маркетинг в маленьком городе", знает кто легко зарабатывает деньги в интернете.

Резюме от автора:

"У большинства людей бизнес- в Интернете не получается, потому что они относятся к сети как к заменителю зарплаты и ищут мифического- ВМЕСТОБОССА, который будет им платить денежку вместо бухгалтерии, а люди вроде меня знают самые вкусные вакансии. Интернет - это не работодатель".

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com