Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансирование российский армии будет существенно увеличено

Финансирование российский армии будет существенно увеличено

Финансирование российской армии после анализа военной кампании в Южной Осетии и Грузии будет существенно увеличено. Как сообщают "Ведомости", Минфин России отложил представление правительству финансового плана до 2023 года в связи с новыми запросами министерств, в первую очередь силовых, на дополнительные ассигнования.

По словам сотрудника Минобороны, прежние дополнительные запросы военных были сформированы еще без учета результатов военных действий в Южной Осетии и теперь могут быть скорректированы. Военные нуждаются в закупке новой экипировки для солдат, которая у грузинской армии была значительно лучше. Также российскую технику планируют оснастить приборами ночного видения, тактическими средствами связи и средствами разведки, включая беспилотные аппараты.

Замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын на брифинге в среду признал потери ВВС России в четыре самолета серьезными и заявил, что обученная с помощью украинских специалистов грузинская ПВО стала существенной угрозой для российских самолетов, поскольку украинцам отлично известна сохранившаяся со времен СССР российская техника. Ноговицын также признал трудности в ведении воздушной разведки из-за задымления местности и низкую эффективность российских средств радиоэлектронной борьбы, оставшихся неизменными с советских времен. По его словам, из всего этого военными будут сделаны выводы.

По оценкам члена Общественного совета при Минобороны России Игоря Коротченко, первоочередные меры по оснащению войск на Кавказе обойдутся не менее чем в 50 миллиардов рублей. 

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com