Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что делать, если нет работы

Что делать, если нет работы

Самое главное решить для начала, что вам главное работа или свое дело. Конечно есть такой народ, который живет в деревне и для него любая работа это денежка, но вы же не в деревне! У вас есть доступ к интернету раз вы читаете этот пост, а значит перспектива открыть свое дело более близка.

Необязательно сразу рассчитывать на прибыль или думать, что вы второй Билл Гейтс или Дональд Трамп. Все надо начинать с нуля.

Для начала нужен стартовый капитал или идея, которая принесет сразу успех и бешенные деньги, но так как вы не тот кто брызжет идеями, то приступаем к осуществлению замысла. Далеко ходить не надо. Все сейчас что-то покупают и продают втридорога. Вот за это мы и зацепимся. Не беда, что у вас нету духа предпринимателя. На самом деле для этого даже необязательно общаться с людьми. Можно ведь просто покупать в одном магазине не очень крупную партию товара и продавать ее в другой таким образом наваривая при этом в месяц скажем тысячи три чистых денег. Посмотрите по сторонам чем занимается простой народ когда нету работы. Грабит, ворует, берет взятки и конечно перекупает и продает. Вот самый более менее легальный способ – это тот, что мы выбрали.

Что же можно купить и продать? Да все что угодно! Это на западе действуют законы, а на постсоветском пространстве действует закон типа: “Дай на лапу, а я тебе дам делать все что хочешь!” И народ крутится как умеет. А что делать? Правда я все же за легальные способы заработка, такой как например заработок в сети на рекламе. Тут уж вы сам себе хозяин! Что заработали, то и ваше считается! Жаль, что онлайн-шопы неразвиты в СНГ, да что там онлайн-шопы, к нам недавно приезжал в гости друг из Белорусси и сказал, что у них под Могилевым недавно только супермаркет открыли, диковинка так сказать местная теперь стала.

Еще один способ начать таксовать и годика через два-три сделать свой таксопарк. В Германии например – это считается прибыльным делом и удачный таксист может за ночь заработать от двухсот до четырехсот евро грязными деньгами. Ну конечно надо знать места, клиентов, время рассчитать правильно.

При отсутствии работы можно превратить свое хобби в работу. Например научиться вышивать крестиком, или как один из наших знакомых сначала увлекся ювелирным делом, а теперь по истечении лет десяти уже стал профессиналом и отбою от клиентов нету.

Другие у нас есть знакомые, так они оба маклеры. Сидят себе дома на телефоне двадцать четыре часа в сутки и ждут клиентов. Продали в месяц две квартиры – проценты неплохие срубили. Нудная работка, но зато деньги идут, если поставить дело на поток.

Вообще по мне любая работа хороша, хотя я предпочитаю выуживать деньги из интернета (почитайте старые посты этого блога), а не бегать как вертолет в поисках копейки. Ну это у кого как. У вас может быть тоже есть железная хватка, но вы об этом не знаете. Самое главное сесть спокойно и подумать как заработать по-честному больше чем вы уже имеете. Увидите в умную голову идея прийдет довольно быстро.

Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com