Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британца не пустили в автобус с девушкой-собакой на поводке

Британца не пустили в автобус с девушкой-собакой на поводке

В транспортную компанию британского города Дьюсбери (Dewsbury), графство Йоркшир, поступила жалоба от 25-летнего Дэни Грэйвса (Dani Graves) на водителя, выгнавшего его из автобуса из-за того, что он зашел в салон с девушкой с ошейником и на поводке. По словам молодого человека, причисляющего себя к идеологической субкультуре готов, поступок водителя автобуса можно рассмотреть только как возмутительный и оскорбительный, пишет Ananova.

По словам выполнявшей роль собачки 19-летней студентки музыкального факультета Таши Молтбай (Tasha Maltby), выгнать их из автобуса было "ущемлением прав, таким же, как и настоящее преступление".

"Я ощущаю себя домашним животным. По большей части я веду себя как животное и придерживаюсь очень простого образа жизни, - говорит Таша. - Я не готовлю, не убираюсь и никуда не выхожу без Дэни. Может, кому-то покажется странным, но это делает нас обоих счастливыми. Это моя культура и мой выбор, и это никому не причиняет вреда".

"Он вытолкнул меня из автобуса и сказал, что не может впустить в автобус таких фриков, как мы", - добавляет молодой человек. В жалобе, поданной в транспортную компанию, пара сказала, что была незаслуженно обижена.

По словам представителя компании Пода Эдкока (Paul Adcock), расследование по этому делу уже началось. "После того, как нам станут известны все детали этого происшествия, мы свяжемся с мистером Грэйвсом. К случаям с дискриминацией мы относимся очень серьезно", - добавил Пол.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com