Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь после выборов: формирование власт­ных структур при двух равнозначных лидерах

Жизнь после выборов: формирование власт­ных структур при двух равнозначных лидерах
Как мы и предполагали ранее, выборы Президента России не стали финальной точкой длительного процесса. Поскольку результат выборов был вполне прогнозируем, то главным все же становится формирование власт­ных структур при двух равнозначных лидерах.

ОДИН после 7 мая будет иметь все главные полномочия, обозначенные Конституцией, второй продолжит оставаться фактическим лидером высокой вертикали, которую сам и создал.

Видно, что и В. Путин, и Д. Медведев очень не хотят, чтобы между ними возникли какие-то противоречия. Но даже по незначительным высказываниям и действиям их обоих можно предположить, что без этого не обойдется.

Например, г-н Медведев утром 3 марта заявил журналистам, что премьер-министр будет иметь кабинет не в Кремле, а в Доме правительства. И что властные полномочия он перераспределять не намерен, хотя В. Путин ранее на это намекал. А позднее В. Путин на заседании правительства усадил г-на Медведева не как избранного президента, а лишь на свое – вице-премьерское – место.

Насколько продуктивным для власти в целом будет такое положение? Во всяком случае, аналитики ждут от г-на Медведева неких шагов по формированию его собст­венной администрации. По логике, он мог бы использовать срок до 7 мая – дня инаугурации, – чтобы сделать именно это. Мог бы взять отпуск и, уехав из Москвы – к примеру, в Питер, – заняться консультациями по отбору собственного персонала. Все равно делать это придется. И чем раньше, тем лучше для стабильного функционирования федеральных органов власти.

Источник: www.argumenti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com