Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В случае поражения от Сергея Ляховича, Николаю Валуеву, возможно, придется уйти из бокса

В случае поражения от Сергея Ляховича, Николаю Валуеву, возможно, придется уйти из бокса
В немецком Нюрнберге в субботу, 16 февраля, состоится один из самых любопытных поединков весны в супертяжелом дивизионе профессионального бокса. Титул в нем на кону не стоит, но проигравший, скорее всего, потеряет все: и деньги, и перспективы.

Николай Валуев после поражения от Руслана Чагаева в апреле 2007 года сменил тренера. Теперь вместо Манвела Габриэляна к бою его готовит Александр Зимин. Именно это, по мнению петербургского гиганта, должно стать фактором, определяющим результат. Его возращение на ринг состоялось в сентябре 2007 года, но победить Жан-Франсуа Бержерона Николай смог только по очкам. Тогда сотрудничество боксера и тренера только начиналось. Теперь Николай излучает оптимизм и полагает, что месяцы напряженной работы не должны пройти даром. "Васильич умеет подобрать, а главное - поставить такие удары, такие комбинации, которые подходят именно для меня: для моей фактуры, для моего роста, для моей манеры бокса", - говорил Валуев, прибыв в Нюрнберг. "Мы перестроили его стиль. Если у боксера есть техника, он также должен владеть и тактикой, иначе будет глубокая дыра. Коля должен драться непосредственнее, быстрее и бить чаще", - такими соображениями делился в интервью Bild тренер Александр Зимин.

В августе Николаю Валуеву исполнится 35. Времени, чтобы добраться до титульных поединков, у него совсем немного. Поражение, скорее всего, перечеркнет дальнейшее продвижение наверх, отмечает "Газета GZT.Ru".

Помимо пресс-конференции, устроенной перед боем, Валуев принял участие и в фотосессии с одним из самых габаритных футболистов мира, форвардом сборной Чехии Яном Коллером, который вместе с нападающим сборной России Иваном Саенко выступает за клуб немецкой бундеслиги "Нюрнберг", сообщает "Газета.Ru".

Чешский форвард, рост которого составляет 202 см, оказался ниже Валуева на 11 см.

"Не так часто приходится мне смотреть на кого-то снизу вверх", – пошутил Коллер.

Спортсмены мгновенно нашли общий язык. Помогая Коллеру надеть боксерские перчатки, Валуев молвил: "Ян, не бойся. Мы не будем боксировать, это только для фото".

Источник: www.federalpost.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com