Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские гомосексуалисты рассчитывают на Дмитрия Медведева

Русские гомосексуалисты рассчитывают на Дмитрия Медведева
Российские гомосексуалисты и лесбиянки связывают большие надежды в плане улучшения соблюдения своих гражданских прав и свобод с приходом к власти нового президента Дмитрия Медведева. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня на пресс-конференции заявили активисты российского ЛГБТ-движения.

«Сегодня мы направили письмо на имя президента Медведева, в котором просим его, как гаранта Конституции, решить вопрос о запретах московскими властями проведения всех публичных акций, организованных лицами гомосексуальной ориентации», – заявил лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев.

Как заявил руководитель российского ЛГБТ-движения, представители сексуальных меньшинств обратились к президенту Медведеву с просьбой предоставить им для проведения гей-парада участок в Москве, находящийся в ведении федерального правительства.

«Мы имеем в виду Александровский сад, к которому московская мэрия отношения не имеет, – пояснил Алексеев. – Будем ждать ответа. Мы не строим каких-то особых иллюзий. Вполне возможно, наше обращение к президенту будет в итоге передано в московскую мэрию, где оно «успешно замылится», но нам ничего не остается делать. Тем не менее, мы надеемся, что эпоха сменится. Об этом говорит хотя бы изменившаяся стилистика нового президента. В стране что-то меняется, приходит воздух из Европы. Мы надеемся на нового президента. В своей речи на инаугурации он подчеркнул, что одной из главных своих задач считает защиту прав человека в стране. Сейчас у него есть шанс показать себя всему миру, как правозащитника», – подчеркнул Николай Алексеев.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

13-viking

комментирует материал 16.05.2008 #

Разрешить однозначно, а когда все соберутся перестрелять и в печь этот генетический мусор!!!

user avatar
le2086

комментирует материал 16.05.2008 #

Зачем им парад?!
Если хотят,что бы все знали какой они ориентации......все просто
одеть майку с надписью \"я гей\" к примеру и страна узнает своих \"героев\" в лицо...
без парада......

user avatar
jurfer

комментирует материал 17.05.2008 #

Стрелять,конечно,никого не надо,а вот с правами человека в данном конкретном случае разобраться надо. Десятки миллионов людей нормальной ориентации,к которым принадлежу и я,имеют не меньшие права человека,и мы требуем одного:живите вы,господа и дамы,с искажённым восприятием мира,человеческой сути и природы как хотите. Но у себя дома. Вам никто не позволит распространять ваш образ жизни на наших детей и внуков, распространять моральную и физическую заразу вокруг себя. Уверяю вас,что ваше обращение к Президенту не сможет этому способствовать,вам не позволит демонстрировать ваш природный изъян совесть российского народа. Ваше право жить так как вы того хотите, а наше право жить так, как мы считаем нужным. Давайте из этого и исходить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com