Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пять признаков мужчины-тряпки

Пять признаков мужчины-тряпки

С самых ранних лет нас учат, что хорошее поведение - это благодетель. Родители, отправляя нас в детский сад или школу, напутствовали нас словами "веди себя хорошо". Они учили нас быть вежливыми, делиться с ближним, проявлять заботу и доброту. В большинстве случаев это очень хорошие советы Человеческое общество во многом зиждется на благовоспитанности, а любые отношения требуют взаимного уважения. Тем не менее, иногда человек становится настолько хорошим, что окружающие начинают этим активно пользоваться, предупреждает мужской портал AskMen.com. Женщины в том числе.

В отношениях между мужчиной и женщиной все как в обычной жизни: любая благодетель в экстреме становится пороком. Вполне может оказаться, что ваша забота, желание помочь и бескорыстие уже давно воспринимаются как избыточные. Существуют верные признаки того, что в своем стремлении быть хорошим, вы перегнули палку. Не важно: ухаживаете вы за женщиной или уже завоевали ее сердце, - если будете слишком хорошо себя вести, это может стать причиной того, что вы получите совсем не те отношения, о которых мечтаете. Женщины ценят джентльменов, но не выносят "тряпок". Пожалуй самое время определиться, кем вы на самом деле являетесь. Вот несколько признаков того, что вы излишне покладисты.

1. Вы выказываете излишнее уважение.

В большинстве ситуаций хорошие манеры и уважение, проявляемое в отношении других людей сослужат вам хорошую службу. Женщины, украшающие вашу жизнь, заслуживают уважения в особенности. Несомненно, женщины по достоинству оценят ваше джентльменское поведение, но есть ряд областей, в которых излишнее проявление уважения может оказаться неуместным. Речь идет о спальне.

Проявлять излишнее уважение, находясь с женщиной под одним одеялом, - явный признак того, что вы слишком хороший. Женщина ожидает, что в спальне мужчина проявит спонтанность, настойчивость и страсть к приключениям. Ваша девушка или жена вовсе не хотят, чтобы вы постели вы были деликатными или неуверенными. Им нужна страсть. Они хотят оказаться в эпицентре опустошающего пламени, и несколько вольных выражений может оказаться вполне уместным.

2. Вы слишком внимательны.

Вы неизменно проявляете интерес к каждой мелочи, которую делает ваша жена или девушка, что является еще одним признаком излишней "хорошести". Вы интересуетесь ее карьерой, ее семьей, ее увлечениями, при этом ее жизнь вас интересует гораздо больше чем ваша собственная. Рано или поздно она не только устанет от того, что вы постоянно суете нос в ее дела, но и ваша излишняя заинтересованность в ней сделает вас скучным занудой.

Если вы не имеете собственных стремлений, пренебрегаете своими интересами и забываете своих друзей лишь для того, чтобы сконцентрировать всю свою энергию на ваших взаимоотношения с женщиной, есть все шансы, что эти отношения обречены на неудачу. Если вы забросите все то, что делает вас интересным, а по большому счету делает вас тем, кто вы есть, таким образом вы, прежде всего, убиваете в себе того парня, на которого она запала.

3. Вы говорите слишком много комплиментов.

Перебор с комплиментами - это еще один признак. Каждая женщина, несомненно, любит, когда ей делают комплименты, однако каждая женщина хочет, чтобы ваши комплименты были искренними. Как только вы начнете говорит ей о ее неземной красоте шесть раз в день, слова потеряют свое значение.

Есть моменты, когда ваша избранница действительно выглядит сногсшибательно: наверняка к романтическому ужину при свечах она постарается выглядеть на все 200%. Однако временами, если она больна или терзаема жестоким похмельем, женщина может выглядеть как поезд после крушения,. Определенно ей не захочется слышать о том, какие чудесные у нее глаза, если они на самом деле остекленели и налились кровью. Делайте ей комплименты постоянно, но расчетливо, чтобы ни один из них не утратил своей значимости.

4. Вы слишком понимающий.

В наши дни все просто повернуты на толерантности и терпимости. Осуждать чьи-то действия, слова или взгляды возведено в категорию "не модно". Проблема лишь в том, что излишняя склонность находить оправдание любой, даже самой дурацкой выходке, является явным признаком того, что вы чрезмерно "правильный".

Несомненный факт: некоторые люди вызывают исключительно неприязнь и даже самые хорошие люди время от времени совершают плохие поступки. Попытка "понять и принять" точку зрения другого человека, который при этом переступает через вас и ваши интересы, не имеет ни чего общего с толерантностью. Это бесхребетность. Иногда просто необходимо встать на защиту себя любимого. Самое главное, если ваша спутница видит, что другие ни во что вас не ставят, со временем она начнет поступать аналогичным образом и однажды оставит вас ради мужчины с чувством собственного достоинства.

5. Быть слишком оптимистичным.

Последний из нашего списка признаков излишней "правильности" имеет отношение к вашему настроению. Если вы постоянно улыбаетесь и демонстрируете жизнерадостность, это слишком. У каждого в жизни бывают моменты, когда человек сильно "не в духе". Более того, иногда злость - единственно правильная реакция на происходящее. Например, плохое поведение детей или подчиненный-бездельник не могут не вызвать праведного гнева. В таких случаях гнев - необходимая реакция. И это утверждение остается верным в случае, если ваша спутница плохо поступает по отношению к вам. Демонстрировать, что вас подобное ее поведение злит или расстраивает не является признаком вашей неуравновешенности, это признак того, что вы человек.

Мы перечислили всего лишь несколько признаков излишней правильности. Как не сложно заметить, ключевая мысль заключается в том, чтобы иметь самоуважение. Если у вас есть четкое понимание того, кто вы есть и чего хотите в этой жизни, вы ни кому не позволите переступить через себя. Если же вы не испытываете уважения к самому себе, то будьте готовы к тому, что об вас будут вытирать ноги.

Источник: www.point.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Муза

комментирует материал 29.10.2008 #

Глупая статья. Не знаю, о ком - в полном отрыве от реальности, все \"из головы\", пустые умствования, выстрел \"в молоко\". Не стоит и обсуждать.

user avatar
kryakva_marga

отвечает Муза на комментарий 30.10.2008 #

значит вам очень повезло:) в смысле никогда не сталкивались с мужиками, которые смотрят на вас взглядом побитого щенка. нет ниче противнее, самый прекрасный принц, если будет дышать только вами, почти мгновенно превратится в плюшевый тапок

user avatar
DonnaRoza

комментирует материал 29.10.2008 #

Уважение, любезный, излишним быть не может. А если товарищъ не различает уважения и подхалимажа, значит воспитаньице у него так себе.

\"Проявлять излишнее уважение, находясь с женщиной под одним одеялом, - явный признак того, что вы слишком хороший\" - т.е., женщина хочет, чтобы ее насиловали? Или не считались с ее желаниями?

\" Ваша девушка или жена вовсе не хотят, чтобы вы постели вы были деликатными или неуверенными\" - рассуждения неполовозрелого тинейджера.

\"Им нужна страсть\" - рассуждения тупого неполовозрелого тинейджера. Страсть, а также раскованность, фантазия не противоречат уважению.

\"Они хотят оказаться в эпицентре опустошающего пламени, и несколько вольных выражений может оказаться вполне уместным\" - каких, пардон, выражений? Матерных, что ли? Нормальная женщина, услышав в постели похабщину, тем более адресованную ей, немедленно выкинет вон \"страстного любовника\".

Похоже, писал тот самый недоделанный тинейджер. Рановато еще с дувушками гулять, не то что в постель ложиться. А уж тем более других учить.

user avatar
master08d

отвечает DonnaRoza на комментарий 06.11.2008 #

DonnaRoza, не передёргивайте. По сути статья правильная. А что до шероховатостей, то их, при желании, можно наскрести в любой статье.
Вы пишете: \"Проявлять излишнее уважение, находясь с женщиной под одним одеялом, - явный признак того, что вы слишком хороший\" - т.е., женщина хочет, чтобы ее насиловали? Или не считались с ее желаниями?
Поясню: женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы её насиловали, женщина хочет прижаться к СИЛЬНОМУ мужскому плечу, хочет, чтобы мужчина сам украсил ложе, подал вино в постель, предлагал разные позиции, то есть был активен в сексе, завоёвывал женщину, если угодно. Автор предостерегает от излишего уважения, а не от уважения вообще. Вчитайтесь. \"Наши недостатки есть продолжение наших достоинств\" - такой эпиграф я бы сделал предпосылкой к статье.

user avatar
Stateman

комментирует материал 29.10.2008 #

Да нет, не согласен. Многое взято из жизни. Возможно, у вас, Муза, просто еще мало жизненного опыта?

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает Stateman на комментарий 30.10.2008 #

Да-да. Может барышне еще не встречался на пути этот ценный с точки зрения опыта экземпляр.
Эх, загадочная женская душа... Мужчина тряпка хорош в качестве поклонника. Но как спутник жизни он здравомыслящей женщиной рассматриваться вообще не должен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com