Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиция Грузии объявила мобилизацию желающих поголодать

Оппозиция Грузии объявила мобилизацию желающих поголодать
Объединенная оппозиция Грузии объявила о мобилизации добровольцев всей страны, желающих принять участие во всенародной голодовке.

«Мы приняли решение: до понедельника на всей территории Грузии будут названы офисы, в которые придут добровольцы по двум направлениям: голодающие и те, кто будет их охранять», — сообщил сегодня на митинге оппозиции в Тбилиси бывший кандидат в президенты страны Леван Гачечиладзе.

«Дайте нам немного времени, чтобы мы мобилизовали добровольцев по всей стране», — сказал он. По его словам, ровно через неделю «во всех городах Грузии начнется всеобщая народная голодовка до окончательной победы». Более того, «вся Грузия превратится в палаточный городок до тех пор, пока мы не победим окончательно».

Напомним, оппозиция Грузии вновь вышла на улицу, поскольку, утверждает она, власти не удовлетворили 17 ее требований. «Миша, мы пришли!», — провозгласил Гачечиладзе. А другой оппозиционный лидер — Гиоргий Тортладзе, добавил, что власти Грузии имели шанс исправить все свои ошибки и удовлетворить требования оппозиции, но они этого не сделали. «Поэтому акции будут продолжаться», — заявил он. Другой политик — Звиад Дзидзигури, пояснил: «Мы не можем ждать, когда они (власти) ворвутся в наши дома и выставят нас оттуда».

К акции объединенной оппозиции присоединились партии, не входящие в ее состав: «Новые правые», «Христиан-демократический союз» и «Лейбористская партия», объявившая сегодня о начале акции национального неповиновения.

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com