Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто купил фамильные драгоценности Президента Кеннеди?

Кто купил фамильные драгоценности Президента Кеннеди?

Олесь Долгий порадовал папарацци очередной светской сенсацией. Экс-заместитель Главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого и экс-вице-президент АКБ «Правекс-Банк» Ирена Кильчицкая приобрела на всемирноизвестном аукционе Christie's ювелирные украшения Жаклин Кенеди (потомственная аристократка знала толк в них толк).

23 июля сего года Ирена Реонольдовна Кильчицкая перевела на счет «Christie Manson and Woods LTD» в банке «Lloyds TSB Bank PLK Citi Office England»:

185 тыс. 400 долларов США по назначению «oplata za yuvelirnye izdeliya (lot 205, 223, 225, 156, 160, 167, 25, 43, 45,175) invoice No do 81008562 invoice date 11 – jun – 08»;

866 тыс. 400 евро по назначению «oplata za yuvelirnye izdeliya (lot 205, 223, 225, 156, 160, 167, 25, 43, 45, 175) invoice No do 81008562 invoice date 11 – jun – 08»

Ирена Кильчицкая не скрывает, что любит дорогие вещи: «Я не ношу бижутерию вообще, никогда ее не носила и носить не собираюсь. Swarovski признаю только на ремнях и обуви»

Следует отметить, что Кильчицкая Ирена Реонольдовна также зарегистрирована субъектом хозяйственной деятельности в ГНИ в Шевченковском районе города Киева и входила в состав учредителей ООО «Крид» (юридическая консультация).

Доходы Ирены Реонольдовны Кильчицкой за период 2004 года по 1-й квартал 2006 года составили 749 тыс. 100 грн. (нестыковочка с «Christie Manson and Woods LTD» !).

По данным сайта ОРД, одна из самых богатых женщин Киева была крепко замешана в аферу с «Элита-центром», от которой в Киеве пострадали свыше 1,5 тыс. человек. Эта компания заключала с гражданами договоры о паевом участии в строительстве домов в разных районах Киева, однако строительство по этим адресам не велось. Комитет инвесторов инвестиционно-строительной группы «Элита центр» (Киев) заявил о хищении руководством компании более 100 млн. долларов инвестированных в строительство жилых домов в Киеве.

Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com