Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хирурга накажут за смешное тату на члене

Хирурга накажут за смешное тату на члене

В Соединенных Штатах татуировка на гениталиях стала предметом кривотолков среди медперсонала больницы. Теперь хирурга, сделавшего фотоснимок достоинства пациента прямо во время операции, ждет взыскание.

Хирург прервал операцию после того, как увидел забавную татуировку на члене своего пациента, сообщает телеканал ABC News. Оказия заставила врача позабыть про клятву Гиппократа и заснять чужое достоинство на сотовый телефон. Впоследствии любопытный доктор поделился увиденным со своими коллегами.

Зато теперь администрация больницы города Мэйо в Аризоне ставит на вид своему сотруднику доктору Адаму Хансену произошедший 11 декабря казус.

Добавим, что надпись, выведенная мастером на пенисе пациента, гласила: "Горячий штырь" (Hot Rod). А сам хозяин уникальных гениталий 27-летний Шон Дубовик является владельцем стрип-клуба.

Бывший пациент немало удивился, когда, уже после операции на желчном пузыре, ему позвонили из клиники с предложением уладить пикантное дело. В разговоре с Хансеном он и узнал, что его генитальная татуировка теперь знакома всему персоналу больницы.

Из объяснений хирурга следовало, что снимок татуировки он сделал в момент введения катетера в член пациента. А уже через несколько дней, 17 декабря, кто-то из больничного персонала сообщил "жареную" новость в газету The Arizona Republic. По словам Хансена, он очень не хотел, чтобы Дубовик узнал о шалостях доктора из газеты.

Уже на следующий день хирурга, испытавшего на себе силу искусства татуировок, отправили в отпуск. Инцидент может обернуться для него не только выговором, но и увольнением.

Со своей стороны Дубовик признался, что сделал шокирующее тату на спор, и для него это стало "самым ужасным поступком в жизни". Теперь он намерен связаться с адвокатом, чтобы защищать свои права в суде. По его словам, случившееся его порядком разозлило.

"Право пациента на частную жизнь - важный вопрос, и подобное беспричинное (с точки зрения медицины) фотографирование мы будем расследовать детально и до конца", - заверил заведующий по работе с персоналом клиники Мэйо доктор Джозеф Сирвен.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com