Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гаишники на службе у рекламщиков

Гаишники на службе у рекламщиков

Сотрудники самарской ГИБДД влились в ряды рекламщиков: в понедельник они активно рекламировали водителям гарнитуру "блютуз" и "хэндс-фри", вручая всем сидящим за рулем листовки с логотипом "Телефон.Ру" и эмблемой ГИБДД. Цель этой однодневной акции была напомнить о недопустимости разговоров по сотовому телефону за рулем. На листовках, указывающих скидки на гарнитуры, действующие до 31 января 2008 года, в местных магазинах "Телефон.Ру" и их адреса, изображена девушка за рулем с "хэндс-фри" и слоган "забудь о штрафах". По словам представителя "Телефон.Ру" Людмилы Игнатьевой, от совместной акции возможный рост продаж ожидается на 20% выше, чем традиционный новогодний рост, - сообщают "Ведомости".



Руководитель отдела аналитики и пропаганды областной ГИБДД Татьяна Лядина рассказала, что инициатива проведения этой акции исходила от ГИБДД. "В целях пропаганды безопасной езды мы разослали предложения всем самарским салонам сотовой связи", - сказала она. Представитель отдела ГИБДД РФ отметил, что подобные акции пропагандируют безопасное дорожное движение, и участие в них сотрудников не противоречит кодексу службы.

Такие салоны связи, как "Евросеть", "Связной", "Диксис", "Беталинк" и "Дельта-С" работают в Самарской области. Принимать участие в этой акции вместе с ГИБДД отказалась "Евросеть". "Нам не хотелось бы, чтобы рекламную листовку "Евросети" выдавали со штрафной квитанцией", - заметила представитель поволжского филиала "Евросети" Наталья Швейкина. "Диксис" не получал предложения от ГИБДД и, по мнению директора самарского филиала компании Андрея Гурина, эта акция продаж "Телефон.Ру" существенно не увеличит, поскольку товар предлагается не экслюзивный, а цены в сетях примерно одинаковые. С ним согласен управляющий "Дельта-С" Евгений Уржумцев, который слышал об акции, но забыл о дне ее проведения.

Продажи "блютуз" и "хэндс-фри" в России резко выросли после введения штрафа в размере 300 рублей за пользование мобильником за рулем без спецгарнитур в августе этого года, - отмечает аналитик iKS-Consulting Максим Савватин. По данным Игнатьевой, в августе продажи "блютуз" в самарском филиале "Телефон.Ру" выросли по сравнению с июлем в три раза со 169 штук в месяц до 509 штук, а "хэндс-фри" - на 31%, с 884 до 1163, - пишут "Ведомости".

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com