Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бродвейские продюсеры подали в суд на бастующий профсоюз

Бродвейские продюсеры подали в суд на бастующий профсоюз
Лига американских театров и продюсеров (League of American Theaters and Producers) подала в суд Нью-Йорка иск против местного отделения международного профсоюза рабочих сцены, бастующих с 11 ноября 2007 года. Продюсеры девяти бродвейских шоу оценили причиненные им убытки в 35 миллионов долларов, сообщает Reuters.

Иск подан от имени продюсеров популярных и долгоиграющих шоу - "Wicked", "Hairspray", "The Drowsy Chaperone", "Rent", "The Lion King", "Grease", "Legally Blonde", "Cyrano De Bergerac" и "The Little Mermaid".

Возобновление переговоров между лигой продюсеров и профсоюзом назначено на 25 ноября. Забастовка рабочих сцены стал итогом неудачных трехмесячных переговоров и консультаций.

21 ноября судья штата Нью-Йорк Хелен Фридман постановила вернуть на сцену мюзикл "Dr. Seuss' How the Grinch Stole Christmas!" ("Как Гринч украл Рождество"). Первое шоу мюзикла состоялось 9 ноября, то есть накануне начала забастовки. Однако театр, в котором должен был идти этот спектакль, принадлежит компании Jujamcyn Theaters, а она не входит в Лигу американских театров и продюсеров. Владельцы Jujamcyn Theaters в знак солидарности с другими продюсерами закрыли театр с тем, чтобы открыть его по окончании забастовки, то есть тогда, когда рабочие сцены подпишут коллективное соглашение с продюсерами. Однако тот факт, что Jujamcyn Theaters в Лигу не входит, и послужил одним из оснований для судебного предписания для открытия театра утром 23 ноября. Кроме того, продюсеры спектакля доказали, что "Гринч" - особый спектакль, его, в отличие от других бродвейских шоу, показывают 15 раз в неделю, а не восемь, и поэтому со всеми рабочими владельцы заключают особый контракт, поясняет агентство Bloomberg.

Судья Фридман, оглашая решение о возвращении шоу на сцену, сказала, что она вынесла его "ради города", во имя "интересов общества".

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com