Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы изобрели комфортный велосипед

Американцы изобрели комфортный велосипед

Помните задорные поездки на велосипеде по дачным участкам с кучей друзей-охламонов? Ветер в лицо, новые места, которые хотелось увидеть снова и снова. Плюс к этому, это еще и прекрасный способ тренировки. Ведь могли же кататься сутками - без обедов и ужинов.Да и сейчас у многих дома или на даче етсь велосипеды. У кого-то старая "Украина", на которой он ездит с дачи за молоком на станцию, у кого-то современные маунтин-байки, заменяющие летом сноуборд. Но обе эти разновидности не подходят для комфортных велопутешествий. Потому что узкое сидение, становящееся адом, если велосипед без аммортизаторов. Не придает комфорта и традиционная велосипедная посадка, когда велосипедист наклонен вперед.

Поэтому идея создания комфортного велосипеда давно витала в воздухе. мысль была проста - человек должен сидеть не на велосиденье, а на аналоге обычного кресла. Но к обычному велосипеду кресло не приделаешь. Нужно было менять конструкцию, в первую очередь придумывать, как расположить педальный узел - ведь при посадке в кресле его уже нельзя было оставить под седоком, а нужно было переносить вперед. С задачей первыми справились американцы, которые любят комфорт больше, чем самих себя. Они создали велосипеды, на которых человек сидит в нормальном кресле с вертикальной спиной.

Секрет, в конструктивном дизайне велосипедов. Поддержка спины велосипедиста и новая технология "foot-forward technology" не дают спине разломиться пополам. Таким образом, с этим новым велосипедом уходит в прошлое тот дискомфорт традиционного велосипеда. Сиденье регулируется как по высоте, так и по глубине посадки. В настоящее время существуют две модели. Для детей подойдет модель "Journey". У нее 7 скоростей, возможна раскраска в два ультрамодных цвета Cosmo Black и Freedom White. При заказе, на выбор две длины рамыв зависимости от возраста ребенка.

Второй аппарат - "Dream 21", чуточку посерьезней. Он почти полностью повторяет предыдущую модель. Цвета здесь так же два - Cobalt Blue или Metallic Burgundy. А вот скоростей уже 21. Ну, и самое интересное - велосипеды доступны по цене от $679.

Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com