Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В новой Думе могут остаться всего две партии

В новой Думе могут остаться всего две партии

По мнению Сергея Миронова, решение Владимира Путина возглавить список «Единой России» — первый шаг к созданию контуров будущей двухпартийной системы

Число россиян, которые готовы прийти на избирательные участки в день выборов в Государственную думу, выросло почти до 70-ти %. Об этом заявил сегодня председатель ЦИК Владимир Чуров. Между тем, лидеры крупнейших политических партий не исключают, что в новой Думе останется всего две партии.

Партия «Справедливая Россия» в ближайшей перспективе может объединить все левые силы в стране и станет в новой Госдуме «серьезным противовесом „Единой России“», считает лидер партии. Вместе с тем, он заявил, что поддерживает Владимира Путина, который возглавляет список «единороссов». Впрочем, Сергей Миронов не видит здесь противоречия.

Сергей Миронов, председатель Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия»: «Мы были, есть и будем находиться в жесткой оппозиции „Единой России“. Здесь нет противоречия в том, что я поддерживаю президента, потому что он беспартийный. А к членам „Единой России“ и к самой партии у меня жесткое негативное отношение. С этой точки зрения, мы — настоящая оппозиционная партия, которая сможет быть балансом и противовесом партии власти».

По мнению Сергея Миронова, решение Владимира Путина, как беспартийного, возглавить список «Единой России» — первый шаг к созданию контуров будущей двухпартийной системы. Таким образом, поддерживая обе партии, у которых не только много общего, но и большое количество противоречий, президент закладывает основной фундамент двухпартийности.

Сергей Миронов, председатель Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия»: «Он не идет по пути механизмов укрепления личной власти, а закладывает абсолютно демократические принципы, которые еще Монтескье прописал — разделение властей и система сдержек и противовесов».

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com